今天天气格外晴朗,我和代代、韵钰、佳艺出来玩,拯救圣使世界(一)。阳光普照大地,空气异常清新。我们一直到了一个没来过的地方——是一个悬崖。我们都往下看,突然,韵钰脚底一滑,跌了下去,我连忙抓住她的手,没想到越来越沉,我也被拉了下去,代代和佳艺也来帮忙,最后反倒都被拉了下去,掉到了一个无底洞了。只见面前有一位胡须纵白的老爷爷,我们都惊奇不已。老爷爷开口说话了:“孩子们,你们是圣使空间的拯救者啊,你们此行凶险,主要目的是和一个叫猪筒的魔王Boss开战,你们的兵员能力将由你们自己选择。”“自己选择?那就所有动漫明星好了。”我对老人的话不相信。‘好吧”突然,一道绚丽的奇光带我们入了一个地方——沙漠。我们准备寻找出路,边走边说:“猪筒?真难听,小学生作文《拯救圣使世界(一)》。”“是啊是啊”我附和道。走着走着,前方出现了宏伟瑰丽的城。“哇”我们进了这座城。我简直不敢相信自己的眼睛,真先进,而且这里的人……什么!动漫明星!!!!漩涡鸣人!!!我上去摸了摸,真实的手感耶,他们倒也热情。带我见了见一个人。什么??????!!!!!!这哪是人呢???(未完待续)