初二的遗忘初中作文
在我的眼中,初二是黑暗的,是容易让人迷失方向的是流泪的,直到眼泪流干为止,初二是遗忘的,是让眼泪与伤痛把所有从前快乐时光抹杀得无影无踪的是让时间把一颗欢快的心灵冷淡掉的,我不想去面对它,也不愿去,但又怎能不去面对呢?我想逃避,但我又找不到方向。
从前的美好,已是快要忘记的快乐,先在的伤痛,已成为现实,伤痛与泪水已凝固在心灵的最深处,而快乐则像一道封了的门,永远向你说再见。
有时,翻开迟一的日记,再看看初二的日记,是两个不同的版本,一个是快乐的,而一个又是伤心的,初二,可怕的初二,伤心的初二,你让很多欢快的心都冷却了,都凝固了,化也化不掉。
初二的黑暗在延深,逃避与面对谁是谁非?
时间可以冲掉一切,但是最难以抹杀的记忆是遗忘。
初二的遗忘,遗忘的初二。