眼泪是生命的微笑作文800字
很多时候我静静的漫步在水景公园幽静的小道上,很多时候我看到此物排列整齐的放在哪,人却遥见无期,很多时候遗失了很多枯萎的的记忆,伸出手也摸不到,很多发黄的照片,很多保存永久东西,往事的一切历历在目的呈现在眼前,也许有一些往事总是留在生命的最深处,深深浅浅的痕迹令人回味,当记忆透过心灵轻轻拂过时,亦不会感到忧伤和痛苦,只留下麻木和无奈,一切都成为过去,善良与美好,快乐与忧伤,但已然能感觉到那份真实与感动,那份真爱与思恋,那份虚伪与悲伤,就像慢慢的品尝着咖啡那苦苦的味道,眼泪,悄悄的滴落在咖啡杯里,他透出了晶莹,在微笑里闪耀。