今天,我和爸爸出去玩。爸爸先带我去看近视治疗科,测出来的很让人不满意,因为左眼0·6,右眼只有0·4。
看完了眼科,爸爸又陪我去好又多超市逛了逛,然后陪我到麦当劳吃午饭。爸爸点了一杯可乐、两个汉堡、两个鸡翅和一包薯条。我啊呜啊呜吃起了汉堡,但我吃着吃着,只剩下一点点,我却吃不下了,只好让爸爸吃了。后来,我吃了好多薯条,爸爸说:“不要吃的太多,吃一个辣鸡翅吧!”我说:“好呀!”我刚咬了一口鸡翅,就被辣着了,我只好喝一口可乐。吃完了午饭,爸爸带我去书店买书。我并没有看见我要买的书,急忙跟爸爸说,让爸爸跟我一起找书。终于找到了我要买的书,我一算,两本加起来只要八块钱,我就对爸爸说:“爸爸,两本加起来只要八块钱。”
爸爸听了,就给我十块钱,让我去付。银业员收了我的十块钱,找了我两块钱。拿着书,我们回家了。