逛街作文200字
下午我大姨要陪我逛街哩,要是在家,我妈妈要跟我逛街,我可是拼命的反对啊。
因为我妈走起路来相当没劲,况且我大姨还能陪我聊会天。妈妈却一声不说,“缺电!”涿州的大街跟哈尔滨一样乱的没区别!怎么说也比在家坐着强,因为我大姨骑着三轮摩托。
不累,还能躺着看天。虽然大街很乱,但是那里的小吃刺得我馋涎欲滴。我还是选了我在老家的最爱,麻辣串。哈尔滨卖麻辣串的也不算少,而我一看到卖那玩意的就想混一口。(大姨对我很好呢)那东西没几个小孩儿敢吃,而我倒是敢吃下那些辣方便面、麻辣烫。吃完再喝口雪碧。简直比西餐还好吃!
不只这一个,大街上还有烤冷面、羊肉串、烤鱿鱼、等,这样说起我老家的市场还真是落后呢。