逛街作文200字
今天和妈妈、姥姥、姨家的姐姐去逛街,而且姐姐还是个孕妇哦,我们的部队挺大的(呵呵呵),整整逛了一天,回到家腿都发酸。姥姥可一点也不累,她老人家平时没事的时候就出去逛逛, 天天早上去市场散步,体质比我们年轻人都好。我们今天三个都走不过姥姥,看来我们得需要锻炼身体,平时没事的时候不能走哪都坐车,短距离走步就好,不仅锻炼身体,还能欣赏风景,呼吸一下大 自然的气息(哈哈哈)。
逛了一天的街,晚上和朋友聊聊天,把今天看到的有趣的事和朋友分享一下,心情很兴奋。明天还陪姐姐逛街,听说孕妇多多运动对胎儿好,所以我这个小姨就陪陪啦!