逛街作文200字
这个星期六我和妈妈还有大舅奶奶一起去海岸城逛街。
海岸城里的东西可多了,特别是衣服,五颜六色,各种款式的都有,真是让人目不暇接。大舅奶奶一口气买了两件,一件是红色和白色相间的格子衬衫,一件是黄色的羊毛衫。大舅奶奶真的是好有眼光,两件衣服既合身又漂亮,而且还很便宜。逛完了商场,我们又去了超市,超市的东西更是琳琅满目,妈妈和大舅奶奶一边看,一边讨论,哪个便宜,哪个贵,哪个好吃,哪个不好吃等等。我们在超市里买了很多好吃的,就坐车回家了。
今天的逛街可真有意思,下次我还要去!