逛街作文200字
今天下午我们全家人一起去逛街,我们逛街的目的是买过年的衣服。爸爸骑着车带着妈妈,我和姐姐、奶奶、叔叔一起坐公共汽车,姑姑骑自行车。
我们要去的地方是步行街,到了步行街我们随便走进了一家店,我看中了一件小熊的羽绒服,姐姐没有找到她特别喜欢的衣服,她准备换一家店再找找看,爸爸听了就叫我把身上的衣服脱下来,我问爸爸为什么不买这个衣服,爸爸回答我说:"要是你在别的店里又看见你喜欢的衣服怎么办?"我们又到别的店转了转,都没有我喜欢的衣服,我和爸爸只好又去拿我喜欢的小熊衣服。姐姐看了四个衣店也没有找到她喜欢的衣服,最后还是在第一个店里买到她喜欢的衣服。
今天逛街真快乐呀!