逛街作文200字
我不喜欢逛街,可星期六还是被妈妈拉去南阳逛街去了。和我们一起的还有妈妈的一个朋友,他们家有个小朋友叫"二宝"。我们关系很好,经常一起玩。
到了南阳我们先去的就是"肯德基"我和二宝美美的吃了一顿。每次来南阳我都要求来这里。吃完后我们开始逛街了,我和二宝觉得没意思,就到处跑着玩可是大人们不放心,先是二宝爸爸带我们玩,爸爸妈妈和阿姨去逛街。然后是爸爸带着我们玩,本来是要玩游戏机的,结果爸爸没带钱。去问妈妈要的钱才玩上。玩的真高兴,后来我和二宝还赢到了奖励两个竹蜻蜓。妈妈她们这时也逛完了街,我们都很开心的回家了!