逛街作文200字
今天晚上,我和爸爸、妈妈一起去逛街。
在路上,我看见了很多阿姨在路边卖衣服,肯德基、华莱士店里挤满了青年、小孩,维纳斯和罗门的高音喇叭不停地叫唤着,好像在做活动。我们走着走着,忽然,妈妈说:“宝贝,我们逛到车站回来好吗?”“不行,只有帮我买到发夹才可以。”我连忙说。话音刚落,爸爸插话说:“可以。”我们沿着大街一直往前走,可怎么也找不到有一家卖发夹的店,我伤心了。
妈妈见状,安慰我说:“宝贝,别伤心了。你看,前面不是就有一家卖发夹的店嘛。”我抬头一看,果然是一家卖发夹的店。我开心地和妈妈走进店里,哇,东西真多啊!看得我眼睛都花了,有皮圈、发夹、梳子、扎头绳……而且颜色也很多。
我试了好几个发夹,最终选中了一个用布做成的发夹。