逛街作文200字
逛街星期六晚上,我和妈妈、奶奶一起去逛街。
到了夜市,我看到了那里的东西许许多多,人来人往。只见那边有各式各样的衣服,这边是花花绿绿的手套,前面还有款式各异的鞋子,后面还有红红火火的灯笼……让我入了迷。我来到一个摊位前,只见里面有长长的袖套,妈妈选了一副毛绒绒的袖套,直叫好!我们又来到另一个摊位前,看见了五颜六色的手套,我选了一双红色的手套,我戴了戴,暖和极了!买好了东西,我们又去了农工商超市。里面香气扑鼻,馋得我直流口水,原来是在烧茶叶蛋,我急着叫:“妈妈快点给我买茶叶蛋,我最喜欢吃茶叶蛋了!”吃了茶叶蛋,我们又开车到福泰隆超市,买了许多年货,提着包,开开心心地回家了。
我看着这些东西,心里美滋滋地,祝愿过个团圆的大新年!