逛街作文200字
一个阳光明媚的下午,刚上大学的姐姐带我去逛街。
街上人山人海,热闹极了,在街道旁,我听见了有汽车“嘟嘟“的声音,有小贩的叫卖声,还有讨价还价的声音,这组成了一首欢快的合奏曲。我们没走多远,就看见一位卖白菜的老奶奶,头上有几缕银发,那几缕银发似乎在告诉人们她经历了人生的风风雨雨,她穿着一件红色的衣服和一双布鞋。她一边扇着扇子,一边叫:“卖白菜喽,新鲜的白菜哟。“我想:这位老奶奶虽然已经很老了,但她不怕辛苦。我们又来到了好溪,看见一些阿姨在一边洗衣服、拖把,一边说说笑笑,开心极了。还看见几位叔叔在好溪旁钓鱼,他们目不转睛地盯着鱼杆,生怕鱼儿被他们吓着。我看了看他们的桶,发现他们钓上来的鱼又肥又大,还欢蹦乱跳,看来它们还不知道危险即将来到呢!我真想把它们放了,可不行啊!
这交逛街,让我大开眼界,缙云越变越美了,我真高兴。