逛街作文200字
今天我陪妈妈去逛街,首先我们去了一个专买店买了泳衣和泳帽,又陪妈妈去银行办了些公事,后来又去新华书店看了会书,也买了一本自己喜欢的书回来,在大部分事要做完的时候,妈妈对我说,我们去给你买奶粉吧,我说好,没想到我们刚到那家奶粉店的时候就下起了一场好大的雨,真是走运,没被淋到,看来今天是幸运日哦,嘿嘿,过了一会儿爸爸打来了电话问要不要送伞呀?
我走到外面看了看天气,雨好小了,我对爸爸说不用了,雨快要停了,爸爸说好,那你们注意安全,挂了电话我就和妈妈结了帐,提着满满的收获坐着车高高兴兴的回家了。