逛街作文200字
吃过晚饭,妈妈带着我去逛街。
我们来到时代广场超市,门上有一个大大的电子屏,上面正在广告商品。进入大门,哇!好大的超市啊!上下有四层,还有电梯,我和妈妈上电梯到二楼去逛,二楼是卖衣服的,三楼是卖床上用品,四楼是儿童乐园,儿童乐园里有好多小朋友,我也想玩,但是我已经长大了,我只能站在一边看着他们兴奋的玩耍,默默地回忆起小时候快乐的时光。只后,我跟妈妈到一楼买了点零食,就回家了。
逛街真有趣呀!
今天上午,我和爸爸去博大买东西。
我和爸爸骑车上街,街上人山人海,车子从这头到那头来来往往川流不息。我和爸爸在人群中挤过来,若汽车提醒很大不好过来,有的人不遵守交通规则,有的卖东西得挡住了道,有的在马路中间不走。警察叔叔在马路中间指挥交通。尽管警察在马路中间指挥交通,但是马路中间还是很拥挤,我和爸爸进了超市,超市里的东西很多有火腿长,还有饼干,还有蔬菜。东西太
多了。我和爸爸买了很多东西。
今天,我很高兴。