逛街作文200字
晚上,我和妈妈去逛街。街上人山人海,热闹非凡,像是捅了马蜂窝似的,挤也挤不过去。
我和妈妈来到美食街,那里有吃的,喝的,还有玩的,看的我眼花缭乱。
最引人注目的是,摆在大路上的玩具飞机。飞机有大有小,还有的闪着点点光芒。看着那些飞机,我像是坐在飞机里,飞上了蓝天。
最好玩的是水球,我钻进水球里,先是稳稳地站起来,然后又猛地跑了起来。“啪”的一声,我摔了下去,真奇怪,一点儿也不疼。我又爬起来继续跑呀,直到累得我筋疲力尽,满头大汗。
啊,转眼间,又到了十点,该和妈妈回家了。
今天,是我玩得最兴奋的一天。我爱二月初一!