逛街作文200字
昨天,我姐姐和我阿姨来了。
今天一大早,我妈,姐姐,阿姨在东门逛街。我们乘地铁去老街。离老街很远!当你到达老街时,它是东门。哇!商场店铺多!而且还一个接一个。快十一点了,因为坐地铁时间太长,所以买了两碗烤土豆和一袋鸭舌。吃完后,我们走进了一家商场。里面那么多人。那里卖各种各样的东西。我妈妈给我买了一团毛线,这样我就可以织围巾了。那里卖的衣服很多都是189岁的人穿的,适合我的很少。逛了一个多小时,我们饿了。然后我们随便吃了点东西,然后又去逛街了。逛了一会儿,我们准备走了。在去地铁的路上,我们发现了一家餐馆。这家餐馆的名字叫做小便池。我们认为这家餐馆的名字很有趣,所以我们进去看了看。往里看,我们发现这家餐馆很奇怪。他们特意把座位设计成马桶的样子。装东西的碗都是马桶里的小便池。虽然他们觉得有点恶心,但食物味道很好。吃完饭,我们离开了东门。这是我第一次去东门。真的很有意思!