自我介绍小学生作文750字
对了,忘了介绍我的名字啦,我姓白,名馨然,在这个美妙的人时间已经度过了十个春秋了。嘻!大人们都说我像是初二的学生,其实我开学才五年级呀!别看我外表挺厉害,其实内心很善良呦!我是一个听话的好孩子。在父母眼中我是个乖乖女,在老师眼中我是个好帮手,在同学眼中我是个知心朋友。
在家里,爸爸妈妈早上要去工作,而我留在家里。写完作业后,我看见满地都是灰尘,于是担起了父母的担子,我想爸爸妈妈回来会扫的,可是我想爸爸平时那么忙,妈妈手还受伤了,我不想让他们担心呀,为何不给爸爸妈妈放个假呢,我早晚都要学会的。所以,我要进行一次大扫除。我笨手笨脚地拿起扫帚和锉子,绝不能放过一个角落,把家里打扫得一尘不染。接着,我把扫帚和锉子放回原位,又把肮脏的拖布放到水桶里浸湿,“呼—”我做了一个深呼吸的口型,开始使劲的擦起来。一分钟,两分钟,三分钟……时间一分一秒的过去了,抬头一看已经下午三点了,我累得满头大汗,汗流浃背,父母真的很不容易呀。“哇”地上好干净,太阳照进来就像玻璃一样明亮,功夫真是不负有心人呐!
在班级里,我是同学们公认的好班干,担任学习委员。课间,我总爱帮助同学们学习上的困难,给大家当上了“小老师”。同学们愿意和我玩,愿意和我交朋友,愿意和我分享,我有点骄傲了。大人们夸我懂事,有礼貌,夸得我心里美滋滋的,像吃了蜜一样甜。
怎么样,听了我的自我介绍,大家喜欢我这个可爱的小女生吗?你想和我做朋友吗?如果想要了解我的话,就去x小学五年一班来找我吧!