我的新朋友作文
今天我非常高兴,因为我要和冉茂哲一起玩了。今天是我们第一次见面,他是妈妈同事的小孩,长得非常可爱,有一个圆圆的脑袋,一双忽闪忽闪的大眼睛,很斯文的样子。因为我们的年龄差不多,所以很多东西都能玩到一起。第一个活动就是买了爆米花进电影院看《喜洋洋和灰太狼》,看得我们哈哈大笑,我俩边吃边看边聊,很快就熟悉起来。
看完电影,我们就去玩具店,我们都看中了一只乌龟,他挑了黑色的,我挑了紫色的,然后就拼装起来,他拼的可仔细了,和我一样,是个有耐心又爱思考的孩子(嘿嘿,借机自我表扬一下)。一会我们就拼好可以玩了。吃完中饭后我去了他家,在小区一起打篮球,打羽毛球,骑自行车,玩打仗,不知不觉天就黑了。爸爸的电话也到了,在门口接我呢,我只好依依不舍的回家了。这次和冉茂哲一起玩,我很开心,因为我交了一个很好的新朋友。