我们又去玩了冰激凌船,我和京京坐定后就开始了,一会儿旋转,一会儿又倾斜过来,超好玩呢!我们还玩了波浪飞椅,绑上安全扣后就坐着等了。开始了,原先是微微的摇,稍稍离开地面之后“嗖”地一下飞了起来。我大声喊京京,她却没有理我。原来她是被吓傻了,真的好刺激!后来玩的转转杯把妈妈和舅妈头都转晕了。接下来我们玩了旋转木马、高空观览车、海盗船、峡谷激流等等。。。。。。
峡谷激流是我盼了好久要玩的项目,记得上幼儿园的时候妈妈带我来过,可那时我的身高不够标准呢。我们到了峡谷激流的入口,发现队伍排成了长龙,他们说可能要两个多小时才能玩上呢,京京说自己不愿意等这么久。妈妈问我的意见,我可是想玩这个都好多年了,我坚持要排队。京京生气地去玩别的项目了。之后我们越排越快只排了一个半小时就轮到了。我们穿好雨衣坐到船上,上坡的时候很慢很慢,可下坡的时候可快了,下来时溅起了很多小水花。船开呀开呀,进了一个山洞我知道前面就是超级大的下坡了,心里还真有点紧张害怕。这时雨衣的帽子一直往下掉把我眼睛都给遮住了,这次下坡溅起了特大的水花,妈妈的衣服都湿了。
今天玩过这么多的项目,我觉得峡谷激流真是超级刺激超级好玩! 玩了一天我们都累了,妈妈说剩下的项目下次再来玩,现在要赶去酒店吃妹妹的生日蛋糕了。我这才依依不舍的离开了。