我的幸福生活小学生作文
俗话说,身体是革命的本钱。当听到有人因疾病而痛苦呻吟的时候,当看见有人因残疾而生活不能自理的时候,我感到自己很幸运。至少,我是健康的。健康的身体,对于我来说,我觉得我是幸福的.
古人云:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。在书海中遨游,吸取知识的精华,既开阔了视野,又丰富了头脑。看着书架上那一册册,一排排散发着清香的书,真的让我感到很幸福。
生活中,我是一个爱笑的女孩。我总是喜欢微笑着面对一切挫折和困难,因为微笑可以证明我的信心跟勇气。我总是喜欢微笑着去面对父母和亲朋,因为微笑会传递我的爱和祝福。所以因为微笑而让我觉得幸福.
今天,我能做在宽敞明亮的教室里安心的读书,而那些贫困地区的孩子,那些因地震失去父母,失去家园的孩子,读书对他们来说,却是可望而不可及的,有着优越的学习条件,所以我是幸福的。
如此看来,小小的我竟拥有这么多的幸福。年少的我有充裕的时间,充沛的精力,我会带着这些小小的幸福去学习,去奋斗,去创造,去迎接更美好的未来!
我的幸福生活2
这几天也不知怎么的,日记里的书签总是蹿来蹿去,一定是被人动过了,而且我敢确定,一定是老爸老妈。
没有足够的证据怎么抓他们。一天,我放学回家,发现我房间的门是开着的,门口抹布拖布全在房间门口倒着,我铛推开门,把正在作案的老爸老妈吓个够呛,嘿嘿,不做亏心事不怕鬼叫门。爸,妈你们在看什么,可以公开吗,让我看看。嗨,老爸挺聪明:你看你屋子乱的,这不,我和你妈给你打扫卫生呢。爸,妈你们拿什么打扫的,工具可都在外面呢。我这时想:看你们还怎么狡辩。老妈这时起作用了这不先给你收拾收拾写作桌吗。他们看我回来了,立马就撤离战场。我看你们也该撤了,在待下去就露馅了。
通过上次,我心里有底了。我想就不再追究了,饶他们一次,这不他们又得寸进尺。又趁我不在,偷偷摸摸的查我手机信息和通话记录。天呐,拜托,我手机里根本就没有几个人,足足不到7个。我很愤怒,在不揭穿他们的情况下,当着他们的面,把手机所有的信息,通话记录当着他们的面全删除了。
不行,他们总是进攻于我,而我总是处在受攻者状态,我也应该采取措施了。补完课放学之后,我把我从5年级到初二的日记全拿出来,他们不是想看吗,何必这么麻烦,我读给他们听。我就像在读我自己似的,再给他们读的过程中,也让我回忆起了许多。