就是天气越来越炎热,我们自己也变得越来越慵懒。
以前一小会儿就愿意去做完的事情,现在总是要拖到最后才可以完成,也许拖延症看起来没有什么害处,但实际上却一直都在剥夺者,我们的时间在无形之中也给我们造成焦虑和困扰。
从前我们都觉得不重视没有什么关系,因为这些东西早晚都是要做的,你时间安排在哪里都是一样的。可是我觉得这些也是因人而异的,有的人看待这些事物的角度不同,他们看待的结果也同样会产生不一样的心理状态。有的人喜欢早点完成了任务之后,剩下的时间任由自己去支配,有一种幸福感。
也有一种人他们喜欢凡事都留在最后去做,因为他们珍惜眼下的生活,自由自在的去浪费,去游戏去玩自己想要的支配。
其实每一种生活方式都有他自己的好处,本身就没有一个正常的标准,没有什么孰好孰坏之分。
然而在我们眼前我们也应该看清楚,很多故事一不小心就改变了整个人生,他们没有想过要去走动员地方,他们也没有想过那些所谓的人生会对自己造成那么多的阻碍,你从来都不知道你的决断,其实在很多时候影响了别人,也从来都不知道别人会因为你的心情而耽误很多事情。
在这个世界上本身都是应该相互照应相互体谅的,假如有一个人特别的以自我为中心,那么这个团体必定过的不好。
经验都是在慢慢学习的路上,然后一点一点的积累出来的。