我学会了游泳400字作文精选
从小我就喜欢玩水。我在电视上看见游泳冠军站在高高的领奖台上,为祖国睁争得了荣誉。我的理想就是当一名游泳冠军。
有一次,爸爸带我去游泳,我换上了游泳裤,戴上了游泳圈和游泳镜。看见游泳池里的人真多啊!我迫不及待的想下水游泳,我勇敢的一下子跳了下去。呀!哎哟!冷得只打哆嗦。还被水呛了几大口,我对水有了新的认识,我开始有点害怕水了。而爸爸却像一条小金鱼一样轻松的游着,我很羡慕,我也要学会游泳。
在我二年级的时候,爸爸把我带到游泳训练班学游泳,我兴奋极了,终于可以离开了游泳圈。第1次上课的时候老师先教我们学如何学飘,第2次上课的时候老师教我们学潜水,我慢慢的学会了游泳。
学会游泳后,我越来越喜欢游泳了。为了提高水平,我报名参加水晶宫游泳训练班,通过一年不断的坚持、努力训练,在参加了水晶杯游泳比赛中得了男子组自游泳第6名。这就叫功夫不负有心人。
游泳不仅锻炼了我的身体,增长了我的本领,还磨练了我的意志和胆量。