我学会了游泳400字作文精选
这段令人难忘的生活开始了妈妈给我在绿神体育馆报了名学习游泳第一天,教练让我们在浅水区练习唤气我一听顿时吓的脸色苍白,我可不敢下水,正在我胆战心惊时,教练把我猛的推了下去,我闭住了眼睛,心想世界末日来临了,我不顾一切的捉住了浅水区的把杆,当我睁开眼睛时,发现我正扶着把杆在水里晃呢!
这时教练开始教我们练习起了唤气我刚把头低下去,嘴就憋不住了张开了,像只旱鸭子一样从水里钻了出来教练看了哈哈大笑,对我说:"嘴千万不能张开,记住要用鼻子吐气."我又按教练的方法试了试,果然不错,随着不断的练习,几天后我学会了唤气接下来的几天里我又练习了腿和手的游泳动作最后几天,教练把我们带到深水区游泳,这时我又退缩了,我就像缩头乌龟一样不敢跳下去当时教练说的一句话让我至今不能忘怀,他说:"孩子你是最勇敢的,我相信你肯定能度过这最后一关."
我闭着眼睛跳了下去,手和脚不由自主的按着教练的方法游了起来噢!我终于顺利的完成了第一次深水区的游泳.
如今,我已经能动作自如的绕着整个游泳区游一圈了,在这里我非常感谢教练的教导和鼓励,是他让我变成了一条可爱的美人鱼.