在它的尾部,分别有“变大”和“恢复”键,最重要的就是“操作”键了。只要你轻轻一按,它们便工作起来。它的机翼能像小鸟的翅膀那样自由扇动;它的机头能像收音机那样放出美妙的音乐。“飞行器”好像还缺了些什么。对了,颜色,是机身上的颜色,我按了一下“变大”键,然后坐在“飞行器”里电脑前的座位上,用电脑控制它后,再按一下“制造”键,“飞行器”马上会出现鲜艳的颜色,就这样,一架电脑彩笔就完工了。 “我还没说最神奇的地方呢!” 最神奇的就是它能够“变”。假如你想在海上游玩,只要在电脑上打“轮船”二字,它就会立即变成轮船,浮在海面上。假如你要改变城市的卫生环境,只要在电脑上打上“城市环保”四个字,它就在一天时间内,能把整个城市的垃圾全部清理掉;把污染的空气全部变成新鲜的空气。你们说神奇不神奇? 我这支笔对我的学习也有很大的帮助, 它和自动铅笔一样粗细,可它却有独特的功能。在笔的顶端有个小孔,当你需要其他文具时,你只要对着小孔说出它的名称,这件文具就会蹦到你手中。如果用完了,就对小孔说一声“收”,文具就没了。 这就是我的电脑彩笔,你看神奇不神奇?