负责的赵老师作文
在我四年级时,每天早晨老师大多数的时候,都会抽出时间给我们小测,书上的基础知识,老师会在最短的时间内给我们的小卷看完,发下来还让我们改写3遍,就这样我就记住了。老师给我们小测的目的是让我们牢固地记住这些题。
很多次在我们要考大卷子的前几天都会给我们复习,每天让我们背书、练习基础知识,我们多知道这是老师让我们的成绩高一些,看小卷比较容易,但看起大卷可就难了,因为有基础知识、阅读和作文题,我们班人也多,那可就相当不容易了。每次考完大卷子之后,都会晚上看到十一点半早上5点起来继续看卷。
有一回,我在老师家补课,当天我特别难受,我们刚说到一半我就吐了,把我的裤子全都吐上了,可老师却不怕有难闻的气味,拿来抹布把我的裤子擦干净了,又拿来了墩布将地板擦干净了,我非常感谢老师。
我的老师对工作非常负责任,非常关心我的学习,这就是我的语文老师。