状物作文:我的文具盒
我的文具盒不光外表美丽,打开里面看一下,居住在它里面的成员真不少:有活泼可爱的橡皮,铅笔;有性格爽直的勾线笔,圆珠笔;有沉默的尺子四兄弟;有脾气暴力的卷笔刀;有散发着香味的水笔……虽然各个成员的性格不一样,但是它们相处得非常团结。
我的文具盒居住在里面的成员非常有用处,比如我看见一个重点词语时,性格爽直的勾线笔会帮我圈出来。如果我看见有好词好句的时候,沉默的尺子四兄弟会帮我把好词好句画出来。如果我想画画的时候,活泼可爱的铅笔跟橡皮会为我服务。
我的文具盒住在里面的成员非常地团结,因此我书写才能工工整整。我非常喜欢我的文具盒,我会好好珍惜它。因为我的文具盒时时刻刻为我服务,所以我非常喜欢它。