快开学的心情作文
嘿嘿,对啦,很多同学相信明天就要返校了吧?那么后面可也就离开学不远了咯!说到这里,我就忍不住偷笑了,我明天可不开学,我是15号开学呢,不过没事早几天去玩几天去,其实我是不在乎的。对啦,提前祝你们开学快乐呢。挨?有些人问我,为什么祝你们快乐?对于我来说,开学其实是一件很可爱很开心的事情啊……
当然啦,开学肯定是有人欢喜有人愁咯,想晚点开学人的心情我也是可以理解的,毕竟都是学生党,开学了的话,就代表着,我们又要开始忙碌的学习生活了对吧?是的啊,开学真的很忙呢,每天都是无数的作业和考卷呢,肯定会令人心情烦闷的吧?不过我对开学就很憧憬,因为我开学了就能看到很可爱的同学和老师啊。哈哈,老师严肃起来也有一种说不出的可爱呢,我们的老师凶起来的样子都让人忍不住发笑的感觉?嘿没错我们班的老师真的是格外受欢迎呢。我们班的老师对于我们来说就像是很好的朋友一样,可以谈心可以聊天,简直就是畅所欲言的感觉,是的,老师也就默认了我们这样打打闹闹的做法。
我们班的女生普遍都是比较率直的,和她们交流起来也是很开心的,有几个女生说话比较可爱,但是一点都不做作,如果说我们率直一点的女生叫帅气算是酷小伙的话,那么我们班可爱的女生可爱的就像是邻家小妹妹那样了,清新纯真的感觉呢,却不会做作的让人厌烦。我们班男生也都是很阳光正直的,而且看到女生有什么事情做不了,都会来帮,可以说,我们男女生相处的非常和谐,我还甚至和几个男生是很好的哥们呢。
嘿,这些可爱的同学和老师,我为什么不期待开学呢?的确有时候我们也会被作业和考试缠身,可我们教室里却从来不缺少快乐啊,其实世界上有趣的事情也有很多,为什么你就不能接纳这份快乐呢?开学不也是一件很值得开心的事情吗?