滑草作文400字
这次春游杜鹃谷,我们在那儿滑草,给我留下了深刻印象。
好不容易上了山,却还得经过漫长的等待,我耐不住了,便和几个同学在竹楼里休息。
时间过得飞快,眨眼间就轮到了我们班的男孩子。只见两个男同学下去了,一个满面喜色,一个东张西望,神色慌张。我心中暗暗发笑:真是胆小如鼠,工作人员让你握住把儿而已嘛,而且这么高,应该有安全带的呀!怕什么呀,真是的!要是我,肯定不会这么慌张!终于轮到我了。我欢呼雀跃,但一到场地,我却呆了一下。我们乘坐的物体没有安全带,甚至没有任何防护设施!我心中的小鹿不禁“砰砰”跳了起来。
我坐上物体,紧紧地抓着把儿,生怕自己会掉出来。一切准备就绪后,工作人员轻轻一推,盘子就像长了腿似的跑了起来。
起初是很顺利的。和煦的风吹过耳边,仰头一望就是蓝蓝的天,低头一瞧就是绿绿的草。我忍不住大声喊道:“哇,真舒服!”
正当我享受时,急剧的颠簸开始 。“噼噼啪啪”像夏天的雷震得我手发麻。我想放掉把儿,又不敢放,只好任他震,一直坚持到了最后。
虽然手震得麻了,但我还是意犹未尽,多想再上去一趟!可惜,口袋里的钢蹦儿没几个了,真遗憾!