爱我的爸爸作文】
我有一个好爸爸,我很爱他!他每天接送我上学,给我买很多我爱吃的零食。我的爸爸也很幽默,比方说:妈妈宠我的时候,爸爸就会说妈妈把你惯上天了,记得给我捎两颗星星下来。
当然爸爸也有严厉的时候。每当早上起床,爸爸总是严厉的说:“赶紧起床!要迟到了。”我总是撒娇的说:“让我再睡一会儿。”爸爸就更大声的叫我。每当我想玩电脑不写作业的时候,爸爸会严肃的说:“王锦慧,快去写作业!”这时候我一定会乖乖的回自己的房间写作业。每当我考90分以下的时候,爸爸就会说:“怎么就考了这么一点点儿呢?是不是又马虎啦?”还是爸爸了解我。
我爱爸爸,爸爸更爱我!