爱我的爸爸】
在那绚丽多彩的童年生活中,爸爸对我的爱太多太多,爸爸给我的印象太深刻太深刻。我爱我的爸爸。
记得那是在夏天的一个傍晚,我在楼下和一群小朋友做电报铃的游戏,不小心摔了一跤,血顺着膝盖往下流,疼得我嚎啕大哭。爸爸听见我的哭声,三步并作两步地跑了过来,便检查了伤口,抱起我就往我们小区的诊所跑,我很快的接受了治疗,而爸爸却累得满头大汗。大夫看了伤口说:“差一点伤到骨头,这可是不幸中的万幸!”大夫把我的伤口包扎完爸爸就背着我走回家。在爸爸背上的我,觉得是那么安全,那么舒适。
虽然这件事已过去很久了,但是我还一直铭记在心。我爱我的爸爸。