爱我的爸爸】
爸爸很爱我,也默默的照顾着我和妈妈还有这个和蔼可亲的家!爸爸虽然文化不是太高但总是我犯错之后的靠山和港湾!
爸爸是个美男子,我有这样的爸爸为荣!可是爸爸有个缺点那就是不会表达还自尊心很强,也就是因为如此,所以爸爸才特爱我,也就是我说的我有个爱我的爸爸!
记得有一次我发高烧,当时看到爸爸那着急的样子,突然让我意识到我在爸爸心目中的重要性有多重,在那一刻我在心里默默地对爸爸说,“不是只有你爱我,我也非常爱你”
生活中还有好多事例我就不一一给大家例举,我只想对爸爸说,“爸爸你就像放调料一样,是五味俱全的”!