自然灾害的作文
如果我是自然灾害,那么,我会惩罚那些破坏大自然的人类。
如果我是地震,我会把那些破坏大自然的人类的房子震成一片废墟,那么他们就无法居住,更无家可归,要让他们知道悔改,不要一次次的破坏大自然。
如果我是洪水,那么我会把他们的庄稼淹死,让他们无法吃饭,无法生存,让他们知道大自然是多么重要,失去了大自然会无法生活。
如果我是狂风,我要把他们种蔬菜的大棚刮得七零八落,让他们吃不上蔬菜而没有营养。个个面黄肌瘦,浑身无力。
如果我是暴雨,那么我会配合狂风。狂风把他们的房顶刮烂了,我马上就会下大暴雨,让他们无法躲避暴雨的灾害。
如果我是火灾,那么我会把他们的衣服烧掉,让他们没有衣服穿,他们没衣服穿就破坏不了大自然了。
最后我还要代表所有的自然灾害警告人们;我们已经给你们机会了,如果你们一而再,再而三的破坏大自然,那我们就不客气了。把所有的招数都用上。那时候,你们真的是要灭亡了。请你们珍惜机会,不要让机会白白流失。记住,这是最后一次机会,如果你们不相信的话,尽管可以试一试。
破坏大自然,就是破坏你们的家园,保护大自然就是保护你们的家园。到底要不要保护你们的家园你们自己想清楚吧。人类,你们要什么时候才能觉悟,现在地球已经被你们糟蹋得不像样子了。
马上醒醒吧。