今天早晨,我七点钟就起床了。
我正在犹豫穿什么衣服、裤子,我看了看天气,在下暴雨,立即拿出一条新牛仔裤和一件玫瑰短袖。
出门了,我举着一把雨伞,走到大门,问了很多辆三轮车,可他们说不在我去国色天乡学奥数,说那里有很深很深的水,我立马给婆婆打了电话。我问婆婆怎么办,她说骑电瓶车送我。
由于雨衣太小了,所以我只好坐在前面。刚骑到了鹭湖宫那里,我什么都看不见了,水一下子溅到我的裤子上,我特别愤怒,并开始了我的嚷嚷模式,我的裤子呀,怎么会弄湿啦?
我的新裤子打湿了,我特别愤怒,决定找到这水为什么有这么多,我左顾右盼东看看西望望,顿时我看到了井盖,井盖在往上面冒水,所以有这么多水。我看到了国色天乡的十字路口,其中的一条路口,全都被封了。红绿灯都也都“下班”了。
因为涨了“洪水”,大家的交通、生活都带来了不少的麻烦,我的生活也不能自理了,我也不能出去玩儿了,即使我想出去踩踩水,但是我妈不准我去,所以我也不怎么喜欢涨洪水的时候。