自然灾害的作文
大家对美国应该都略知一二吧!没错!美国,一个整年繁荣昌盛、人口密集的国家,差不多没条大街上的每户人家都有一辆属于自己的小汽车,每座大厦中居住的人最富裕的也应该就有一个私人飞机了吧!
听了我的介绍,是不是会对美国更加的了解呢?
今年,雷声响了起来,这是有史以来最早的一次雷声,也预报这今年是不祥之年。美国,也算是不幸之国的其中之一吧!
据统计,新闻上说,美国平均每年共发生1370次龙卷风。天哪!对于同学们来说,这简直是一个“了不起”的数字,1370次啊!看着被龙卷风袭击过的人民们,真是太可怜了,没法不令人心酸哪!
当然,除了龙卷风,还会发生海啸、地震、狂风、暴雨……可是,最近没有任何灾害“来向人们的生活打招呼”。这段时间,应该是美国的“平安日”了吧!
好景不长,最近,美国某一城市路旁的地下水管爆裂,导致水管中的水形成高空水柱,你可不要以为这是一大景观,是一件好事,这根水柱有16米多高,将停车场中的上万辆汽车冲的杂乱不堪。
美国的自然灾害之年在今年开始了“文章”,是不是以后就将永远这样呢?美国人民会不会勇敢面对灾害呢?让我们拭目以待。