一次借书的经历
我是一个小书迷,一遇到我没读过的书都要去借来看一看。一次听说图书馆有一本书叫《狮子照哈哈镜》可好看了!于是我和妈妈一起去借书。我们来到图书馆那里已经有许多学生在借书了,管理员阿姨一会帮那个找书一会帮这个找书,累的上气不接下气,于是她满头大汗的对我说:“阿姨现在忙不过来,你们先自己找找看好吗?”我点了点头。
我欢天喜地的走进保管室。哇塞!这里的书真多呀,书架上一本本的书仿佛是一艘艘小船,迫不及待的先让我乘上它们,去知识的海洋里穿行。我在书架上仔仔细细得寻找着我要找的书,书太多了根本找不到,没办法只能硬着头皮继续在每个书架上寻找,终于找到我要的书了,一定要好好地读完这本书。