五二班的坏小子小学生写人作文
上学期,我们几个形影不离的“难兄难弟”常常邀约去干点“惊天动地”的大事:在学校放周末假时,我们去打游戏、打桌球,或者在街上溜达。哦,我们为了替孙健鑫“复仇”,还去“百汇”教训过一小撮“街娃儿”,打得他们落花流水。在学校,只要五年级二班没得到流动红旗,那绝对是我们的“功劳”——课堂上,和老师唱“对台戏”,常常让老师没有办法上课;在寝室里,室友是我们忠实的“保姆”,给我们端好洗脸、洗脚水;餐厅里,总有人不情愿地乖乖把饭给我们打好,谁惹恼了我们,就会遭殃;我们能不算五二班的“坏小子”?
班主任王老师为我们操碎了心,一次次地到寝室巡查,一次次地和我们谈心,不厌其烦的给我们讲道理,鼓励我们做一个遵守纪律,积极上进的孩子,还动员同学们帮助我们.
功夫不负有心人,仅仅一个学期,我们四个有了很大的转变。首先,我,于琳琳,陈前升被同学们选为室长,在寝室里,我们每天不仅严格遵守作息时间,遵守就寝纪律,还积极带领同学们打扫清洁,整理内务,赢得了生活老师的赞扬,寝室多次得到流动红旗。我们也被评为“明星室长”。年级的小型运动会,为我们提供了展示自己是舞台,我们的过剩精力有了用武之地,过五关,斩六将,赢得了年级男子组篮球赛的第一。在学习上,我们基本不再违反课堂纪律,说也奇怪,作业变的不在那么难了,考试的分数也是芝麻开花――节节高。爸爸妈妈老师同学都说我们进步了。
一个人只要去努力,总会有收获。我们五二班的四个“坏小子”就是很好的例子。