难忘的一个人
在我的记忆中,除了我的爸妈对我的关爱和关怀,还有这么一个人,虽然不知道她的名字,但是我会永远的记住她!
那一天,在下雪,我和我的好朋友们在雪地里打雪仗,堆雪人等等。。。。。。这时,有个走路一拐一拐的大姐姐。这时,我朋友学着那个大姐姐的走路样子,还做了搞笑的表情,逗笑我们。然后。其他的朋友也跟着去做了,我们笑得很开心,大姐姐回头一看,没说什么,但是,我觉得好像有点过分了,就没有那样做了。玩着玩着,觉得好累,我们就坐在长椅上聊天,聊着聊着,我们聊到了那个大姐姐,其中一个朋友还说:“那个姐姐真搞笑,走路一拐一拐的”。
有两个朋友回家了,我们只好回家了。这时。我们走着走着,听见有一人在哭,我们闻声过去,原来是我们的朋友哭了,我们问她怎么了?她说她不小心脚撞流血了,我们看了她的伤口,血流了好多,伤口也很大,不知所措的我们像热锅上的蚂蚁一样。这时,被我们嘲笑的那个大姐姐过来了,问了我们怎么我的朋友哭了,我们把事情告诉了那位大姐姐。大姐姐二话不说就把我的朋友背上肩来,连忙跑过去。而我们只好尾随这个大姐姐,我们担心这个姐姐会摔跤,所以前后左右都有一个人。到了医院,我的朋友消了毒,擦了药,然后我们问医生多少元钱?医生说那位大姐姐已经报我们付了钱,我们问医生那位大姐姐在哪?医生说早就走了。我们只好扶着位朋友回家,我们也各自回家了。
每看见一位一拐一拐的大姐姐时,都让我想起了那位大姐姐,让我想起了那件事,让我想起了雷锋表现般的人!