童话节作文
一年中,我们中国人要过很多大大小小的节假日。除了春节、端午、中秋等重要的传统节日以外,年轻人还喜欢过圣诞节、万圣节等等来至西方世界里的节假日。留给小孩子的就太少太少了,唯一的一个儿童节也多半会被烦人的功课占领着。你是不是也从来没有为那个儿童节开心过呢?因此,我想设定一个属于小朋友们的自己的节日——童话节。
我的童话节一定会设在暑假里的任意一天。在这一天,所有的小朋友们都可以痛痛快快的玩上一整天。没有父母的管束,也没有没完没了的作业,有的只有数不尽的快乐。在童话节里,我们可以尽情的走进大街小巷,扮演童话里的仙子和怪兽,扮演公主与小矮人……总之是你想演谁就演谁。你还可以跟童话故事里的大灰狼做朋友或者代替猎人惩治那些坏东西;更可以改写童话故事。也可以自己编童话自己演……因为只有我们才是童话故事的主人。
如果我的童话节真有实现的可能,请你也到这里来,陪我一起做这个有关童话的梦吧!