夏天的雨350字作文
一阵紧似一阵,一阵猛似一阵,一阵狂似一阵,像从天直下的珍珠,像仙女织的一条洁白无暇的白练,这就是夏天的雨啊,这聚集了凶狠的力量,倾盆而下的雨啊!
这雨长着晶莹的小身子,像夏天那可爱的小精灵,漫长地滋养着世界万物,亲吻着正在成长中的小树、小草、小花,树梢坠落了一串串珍珠项链,哗啦落下,大地似乎成了一条浅河,没过脚弯,可不像河那样混浊,雨是多么的清澈,亮汪汪的,万物都在夏雨滋润下,接受着洗礼……
有人说,夏天是天使,“哗啦”的几声,天空就呈出碧绿,这时出了一条彩虹桥,像碧蓝的翡翠上衬托着七彩色的条纹,是多么珍贵,多么偶然啊!
有人说,夏天的雨是精灵,对万物说了一些让人类听不懂的话,对万物说了一些让人类听不懂的歌。
那么,夏天的雨到底是什么呢?在我们孩子眼中。雨是一首歌唱童年的歌声,使我们快乐。
哦!夏天的雨……