夏天的雨350字作文
雨,还在下着,淅淅沥沥的,如缕如丝。它们织起一张无边无际的巨网,笼罩着大地。
雨雾弥漫,晶莹剔透的雨珠儿串成了一串串美丽的珍珠窗帘,挂在远方,它一直挂在我的前面,无论我走多远。鸟儿们快活的飞来飞去,享受着雨带来的乐趣.......
雨,它是夏的使者,洒下希望的圣水,滋润了土地里美丽的花草,让它们快些长大;雨,它是夏的精灵,撒下了一颗颗晶亮亮的珍珠,洒在湖里,平静的湖面立刻泛起了鱼鳞般的波光。雨声沙沙,像夏姑娘拨动的琴弦;雨声哗哗,又像夏姑娘在唱歌呢!草儿被雨珠打弯了腰,可是它们却奋力的直了起来,贪婪的吸吮着雨滴。
夏天的雨比春雨更“大方”。春雨是一丝丝的下,而夏天的雨却来得很猛,不一会儿地上就有了很多的积水。
夏天的雨淅淅沥沥,淅淅沥沥......我愿做一滴雨,去滋润祖国的大地。