有这么一个人 350字
有这么一个女孩,其貌不扬,在班里也没有什么名气。她有很多外号,什么胖娃子、、胡椒、逗乐虫……一天,就能猜着这是一个小顽皮。她身上肯定着许许多多惊险有趣而又往往使人虚惊一场的小故事。
看呀,她浓眉大眼,长长的辫子一甩一甩的,挺俊俏。美中不足的是,她那鼻子大了一点儿,不过这小顽皮压根儿没把它当一回事,还学着歌星的样子,扭屁股晃腰,对着镜子仰天大唱呢
咦,对了,这个小顽皮的那张嘴巴可甜啦。当奶奶偷偷塞钱给她的时候,她拿着戏腔一本正经的说:"奶奶,您听我说——这个钱呀,我不能要!我是那个班干部呀!“知道什么叫劳保。您有几个劳保呀?该自己享享福呀!”嗬,光几个“呀”字,就把奶奶乐得眼睛眯成了一个月牙,直说自己有福气。
不过,这个小顽皮最大的特点还是爱逞能。她干过的这类“好事”还不少哩。
这个小公主真是顽皮不过这个小公主真厉害哟!