我从繁华的大地穿越到了这片辽阔的大陆,也就是斗气大陆。
这里的人向往的不是金钱和权力,而是斗气,斗气可以练到斗师、斗师、大斗师、斗灵、斗王...每一步都有重兵把守,只有传说中的斗皇才是世界巅峰的神。
我一来到斗气大陆,就看到一群人在抢钱。我不知道该怎么办。一个女孩走了过来,似乎她有很多关系,并在几个时间里打败了那群人。我低声说,我走过去问,“你叫什么名字?”“我叫萧浔儿。我是明星战士。我16岁了。你是五星之王。”萧循儿说,我心想:我?五星之王?这怎么可能?突然间,天空变得漆黑一片。“快跑!加罗来了!他是门之王!”我心想:黄都有什么大不了的?它只比我高四颗星。萧迅儿告诉我用“隐身”来躲避加洛的攻击。小薰儿叫我去她家采15种草药。她的房子非常富有。
当我正在摘东西时,一个男人突然出现在房子外面。我看见肖一家人走来走去。“族长,成年礼已经开始了。这个小弟弟也应该出来考考!”当我们来到一块石头前,人们可以把手放在上面。我们开始测试。萧家先来的是萧炎和窦玲。当我到达时,我以为我是五星之王。我在石头上看到:斗尊九大行星,我很震惊。今天我什么也没做。我怎么去斗尊的?这时,一个黑洞把我吸走了。
“迪迪,迪迪……”最初用梦来“穿越”。