嗨!大家好,我是2030年的一位居民在这个年代,中国人口已经达到25亿了,居民所住的楼房已经远远不够了,但是未来的科学家经过无限的努力终于发明出了一种小型楼房。这种楼房十分小巧,可以带在身上,在买这套房子的时候,厂家会送给你一个操作器,这个操作器可以把你变小,你就可以走进那种小而又漂亮的楼房里了,但是你可能会担心,那变小以后,操作器不就没法试用了吗?这个你不用去担心,那个操作器会根据你的身高变大变小的。
我们来说一说这个房子,这个房子有很多功能,进入操控室,映入眼帘的是一台电脑,电脑是语言控制,你想干什么。只用说出你想干的那件事。电脑会根据声波接受任务,并检查你干的这件事,违不违反法律制度。
这种房子还有飞翔的功能,只要说出你想去的地方,房子会打开一对翅膀飞往你想去的地方。这台电脑的游戏全部都是对我们有益的游戏,在玩游戏的时候可以学习知识。
在这房子里所有东西都是声控的。但有人会担心如果这个人是坏人怎么办?不用担心,我们一起来看一看防盗功能,想进入房门必须有主人的口令,口令有主人在买房时设定,接收器也会根据主人的声波来分辨此人是否主人,如果不是主人,机器人会给他一点“教训”。
怎么样,听了我的介绍,你是否对未来的楼房,有了进一步了解呢?