想必大家都知道,现在在生活中只有飞机才能飞,可是在不久的将来,我们会有一辆会飞的公交车,我们称其为“飞车”。
这辆飞车非常非常便利,丝毫不妨碍交通问题,因为飞车它会飞上天空,它有两双翅膀,这两双翅膀非常小。并且这辆飞车它有透明的玻璃,如果你有恐高症,可以把窗帘拉上,安安稳稳的睡上一觉。如果你遇上了堵车,不要着急,按下按钮车子就会出现两双翅膀,地下的车主看了都羡慕呢。
它还不占用空间,可以轻松的给天上的飞机让路。这时有人问了:“公交车本身就很大,怎么不占用空间呢?”因为我们在原有的公交车上截去了一半,让公交车变小,并且公交车的两双翅膀也很小,以后两块钱就能坐上飞船,何必花几千块钱在飞机上花时间呢!其实飞车它的动力也非常大,不亚于飞机,我觉得飞机上的人看见了飞车,肯定牙都酸掉了。
这辆飞车还会上战场呢!只要我们在飞车上装一些装甲车的性能,就可以上战场,并且两边的翅膀还会扔炸弹。军人也可以坐上这辆飞车,拿着一把狙击枪,飞车飞到哪里,枪口就指在哪里。我相信如果把这辆车造出来后,别人来入侵我们中国,我们就用飞车打跑他们,
不久的将来,造出了这辆车,我们的生活一定会有改变,人类将会更上一层楼。