大家应该都听说过,“UFO”是什么东西吧!“UFO”是一个不明飞行物,但是在我们之后的未来,就会出现在公路上行驶。
现在我也来给你讲一讲它的作用吧!
即使在公路上堵车了,也不用害怕,只需要使用它的双脚,让它上升,就可以越过比他低矮的汽车,并且不会阻挡其他车子来往。如果遇到天桥就可以把自己降下去,就不会撞到天桥。
它上身非常的庞大,也能够装下一二百人,行驶起来也挺快,上学上班也就不用愁迟到了。
他们的公司还特意设计了消防版的公路“UFO”。如果遇到火灾,它再升起消防梯,消防员就可以马上上去救火。
现在真希望公路上的“UFO”马上造出来啊!