好心情】
暖春,在柔美的柳树林中穿梭,好心情与我随行;夏夜,仰望繁星点点的天空,好心情与我随行;金秋,在田野上与稻穗一起摇曳,好心情与我随行;寒冬,在纯白的雪帘中漫步,好心情与我随行。
好心情是什么?是被微风吹拂的舒畅,是静如止水的恬谧,是困难后的成就感,亦或是沐浴阵雨时的畅快淋漓。
当心中填满了幸福,不由自主在脸上漾开了笑意,身边的一切都会被这感染。当一张阴云密布的脸碰到这张快乐自信的脸时,它一定会被这美丽吸引,不禁咧开嘴,回报以微笑。此时此刻,它会发现自己以前是多么愚蠢,赶走了在自己心中的幸福。解决智者知道,好心情是这世界上最美最良的魔方,胜于一切的营养品。俗话说:“良药苦口利于病。”那是因为当时的人们不知道好心情是多么重要,现在应改为“好心情甜美最利于病”!不仅是身体上的病,还有心灵上的病。如此说来,好心情真是胜于一切啊!
什么是最美的呢?莫过于一张笑脸,一个好心情!
好心情带来的是精神饱满,信心百倍。穿过荆棘丛的人,不止只有耐心,他们的心中一定充满了好心情;走过冰川的人,不止只有不畏严寒的气节,他们的心中也一定充满了好心情;过沙漠的人,不止只有视死如归的胆魄,不用说,他们的心中一定同样充满了好心情!这样的好心情让他们勇于挑战困难,愈战愈勇。
听一首歌,有好心情的陪伴,它会更动听;看一篇文章,有好心情的存在,它会更感人;走一段路,有好心情的同行,它会更轻松;画一幅画,有好心情的鼓舞,它会更迷人……
因为有了好心情,天空笑得湛蓝,树木笑得青绿,鸟儿笑得高歌,花儿笑得绽放……让好心情与我同在,让好心情与身边的万事万物共存,让好心情带来一个美丽新世界!
上帝终于知道,他在造人时,给人加了好心情是多么成功!