给我一份好心情】
好心情能给人幸福甜蜜;好心情能使人自信乐观;好心情能让人的生活充满阳光;那么,请给我一份好心情吧!
——题记
给自己一份好心情,生活中处处盛开艳丽的花朵;给他人一份好心情,人世间将时时洒满明媚的阳光;假如人人都能拥有一份好心情,世界将变成美好的人间!
好心情能带给我们幸福,能带给我们零距离,能带给我们生活的阳光。
(一)好心情带来的幸福
一天,天气晴朗,阳光明媚,小鸟在树上自由自在的歌唱。我带着一份好心情回家。妈妈早已做好饭菜等我,见我这么晚才回来,有几分怒气,她眉头紧锁,仿佛马上要火山爆发拉。我用那好心情送给妈妈一个甜甜的微笑……最终,她被我的好心情感染了,平熄了怒火,露出了笑容,我们一家充满了幸福的气氛。啊,好心情能为我们带来幸福!
(二)好心情带来的零距离
一日,微风轻轻的吹着,河边的柳条在清风的吹拂下摇动着枝条,我正独自一人在河边散步,陶醉于这美好的环境中。这时,一位老奶奶提着篮子从对面走来,“嘭”的一声,把我从那幽雅的境界中唤醒,老奶奶和我撞在了一起,她的篮子被撞翻在了地上,我忙用好心情带给老奶奶一个虔诚的问候:“老奶奶,对不起,我不是故意的,您有没有撞伤啊?”老奶奶本有点生气,眉头上露出几分不高兴的皱纹,但是感染了我的好心情,心中的火便熄了一半。“行拉,姑娘,下次行走要看着路,不能这样莽撞拉”说完,提着我帮她拾起的篮子,笑着继续朝前走去。啊,好心情能拉近我们的距离!
(三)好心情带来的阳光
这次的汶川大地震,四川有许多人们遭到了巨大的灾难。其中有些乐观向上的人们积极去追寻好心情,忍着饥渴和黑暗的压迫,等待外界的救助,最终他们得救了。由此可见,好的心情能带来生的希望。啊,好心情能带给我们生活的阳光!
亲爱的朋友,请给我一份好心情吧!