美丽的南照山优秀作文
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草在树下跳舞,花也有许多颜色,有红的,有白的,有粉的,红的像火,白的像雪,粉的像霞,美丽极了。走在旁边的人们偶尔还会看见爱护花草的牌子,可真美啊!
夏天,树木长得特别茂盛,树叶特别绿,好像把河水都染绿。树下偶尔会看见许多人在树下乘凉。一棵棵大树像一把把雨伞,下雨了,还可以避雨呢!树的用处可真大啊!
秋天,树叶黄了,落在地上,像一只只黄色的蝴蝶在天空中翩翩起舞。落下来的叶子,好像给地上铺上了一层黄色的毯子。左进树林,一片片树叶在你脚下沙沙作响,那声音可真好听啊!
冬天,树上积满了白雪,好像给树铺了一层白被。地上的雪里有一个个脚印,像一幅画,有一些孩子在玩雪,小孩子们的脸冻得红彤彤的,像个大苹果,真想让人咬一口,冬天,整座南照山变成了冰雪大世界。
我喜欢一年四季风景如画的南照山!