关于童年趣事作文300字
童年,像一条清澈见底的小溪,缓缓地流淌在我的心里。童年趣事,而就像小溪中的浪花,不时让我回味。但记得最深的,要数童年时我做过的一件傻事。
在我小的时候,特别喜欢喝灌装饮料。可是妈妈认为喝灌装饮料对身体不好,总是给我喝白开水,很少给我买饮料,我对饮料是无限的向往,梦想天天都可以喝上甜甜的饮料。
一天,我忽然发现家里有一些灌装饮料,我顿时欣喜若狂,打开一瓶咕咚咕咚的喝了几大口,后来感觉味道不大对劲,心想这可能是我从没喝过的一种新型饮料吧,接着把剩下的饮料一饮而尽。不大一会,我的脸开始发红,头发晕,腿发飘。