小学生作文:我们还只是孩子
梦醒了,我们必须面对残忍的现实。我们没有那么幸福的生活,我们有的只是家长的严肃,老师的谩骂,的侮辱,我们没有对我们不离不弃的闺蜜,没有一直守护自己的骑士。
我们被爱情伤的伤痕累累,不敢再爱,被朋友背叛到怕,不敢再去信任任何人,平时好像要好到不行的两个人因为帮个忙而对彼此失望。
不知道从什么时候起,我们不再单纯了,我们不得已学会了心计,不得已有了城府,但是现在的社会依然不想放过我们。我们学习着生活中用不到的二次函数,文言文,为这些无谓的事情浪费着脑细胞,最后,,被一张纸决定未来。
你是不是曾今以为自己真心对别人别人就会真心对自己,你是不是曾今以为自己会有有福同享有难同当的好闺蜜?当现实在你面前你是不是想要逃避一个人在黑夜中的一个角落独自哭泣然后告诉自己这不是真的,你是不是被自己最在乎的人背叛时还傻傻的说没事,下不为例就好
我们还只是孩子,我们却有了现在不该有的成熟。