失落的军训作文
这次我们又去军训了,一共三次,我每次都参加,这次是我小学最后一次军训,希望能留下小学最美好的回忆。虽然去过几次,但还是很兴奋。军训的前一天晚上,我花了半个小时买零食,半个小时整理背包,然后兴奋的躺在床上。我躺在床上,闭着眼睛幻想着这次军训会发生什么。至于到底是怎么回事,我是绝对不会说的。
第二天,奇怪的是我没有睡懒觉,六点就精神奕奕的起床了。用我妈的话说,我比闹钟起得早。(我的闹钟七点准时响。)穿好衣服,万事俱备,就可以去军训了。看我的手表,现在才六点半。我后悔了,但是又睡不着,只好等到7点50去军训。当我到达学校时,我兴奋地遇见了我们的教练。我们排好队,坐大巴去了我们军训的元山社会实践基地,然后在——晒太阳。穿着不舒服的军装,接受教官可怕的训练,我暗暗对自己说:可恶的教官,谁说他们在学校脾气好?
被教官折磨了一上午,我的激动都没了。到了下午,每当我累得站不起来的时候,我就看着同学,心里想:他们都撑得住,我怎么会摔倒呢?然后,我又坚持了。
晚上,是军训最有趣的时候。同学们聊的很起劲,但是吓到我了。一直以为几个淡定的同学都这么八卦!第一天大家都特别兴奋,聊到四点(凌晨)。我觉得他们太无聊,太八卦,所以早睡。
第二天,教官魔鬼般的训练依然如故,折磨得我们腰酸背痛。我迫不及待地想给——个教练上课当我们吃饭时,我们不会平静。教官到处巡逻,不喜欢你就说:“站起来!滚出去!不吃!"让学生听得很辛苦,有时候我恨不得吃了教官.
那天晚上,大家都不再那么吵了。昨天因为太吵,整个宿舍都被拉出来罚站。终于可以早睡了。昨天那些八卦室友和我吵了一晚上。
第三天,也是军训的最后一天,我在教官的魔掌下坚持了一个上午。下午,昨天和今天上午排练了多次的营地闭幕式开始了。说起来,我一直很讨厌这些人。闭幕式一定很虚伪!
随着“营礼正式结束”的声音,我的心像掉进了蜜罐,终于结束了,终于逃出教官的魔掌!当然,我不敢这么说,南池子,因为这个,我被教官打了,骂了。
三天的军训终于结束了。虽然我很讨厌,但这是我最后一次这样和小学同学在一起。我一定会来的!其实军训有时候真的很好玩。你试了也没关系,但是我真的真的真的真的不想再试了!