7月4日,周二,是一个不祥的日子。
事情是这样的······
我常因要养一只宠物而缠妈妈,别人说什么我都听不进去。于是,我养过鸡、鸭、狗······,但它们给我的生活不但没有添加些许快乐,反而给我添加了无限悲伤。
前几天,我去公园钓鱼时,捉住一只小麻雀,我把它带回了家,给它喂水。忽然,我发现它受伤了,血不停地从伤口往外涌。我又给它喂小米,它却不吃,大概因为小米太硬了。
周一晚上,我去看它时,它的“家”竟然翻了个底朝天,我大惊失色,四处寻找小麻雀,但没有找到它。
第二天早晨,我刚进学校,却偶然接到一个喜讯,那是爸爸打来的。爸爸说小鸟找见了,但随机传来一个噩耗,那就是小鸟已经死了,我十分伤心,因为可怜的小鸟。