我的傻妈妈作文
买衣服了,几乎全是我的。打开衣柜,眼前都是妈妈穿了好几年的衣服了:那件绿色衣服已经有些发白了,那件衣服上破了几个小洞,最新的衣服上扣子开始松动了。过年时,妈妈才左挑右选一件衣服,好不容易选到称心的,又嫌太贵。可妈妈买我的衣服时,只要我穿上去好看,妈妈就豪气地说:“买下吧!”好像一点也不在乎价钱。你说“傻”不“傻”?
我感冒了,烧得很高。妈妈焦急极了,买了感冒药就直奔家里,淋成了落汤鸡。头发湿湿地粘在额头上,鞋子上还有一点点污水。可是妈妈顾不上这些,抓紧冲了一杯“三九九”感冒药递给我喝,看我喝完才走开。天亮了,我看见妈妈趴在我床边睡着了。突然,闹钟响了起来。妈妈被惊醒了。看着妈妈憔悴的面容,我很心疼妈妈。想着她生病时,我从没关心过她。我心里特难受。妈妈把早饭放在我的床头柜上,然后微笑了一下,匆匆走了出去。我有点想哭,想:妈妈这样子让人真担心。妈妈太“傻”了。干吗要陪我!
妈妈做的“傻”事太多了,我从心底里知道。妈妈“傻”是因为爱我。
“傻”妈妈,我爱你!