阳光作文1000字
小阳,或许我们认识的时间不是很久,其实我也已经忘记了我们是什么时候认识的,但是我始终坚信,认识了就是一种缘分,我是你的师父,但是我或许不会很负责任,我记得这是我们一开始就说好的,因为很多种原因。
这对你来说或许不是很公平,这个或许的存在也是多余的吧。
小阳,给你写贺文了,其实之前的两篇写得都不好,我这会想要写好一点,其实我觉得自己的文笔一直很一般吧,我只是想用自己的笔尖写出属于自己最真实的语言,我说过自己的文字没有什么华丽的色彩,有些人给我挂上了一层很亮丽的外套,其实不然,我不是一个文学天才,我曾经在作文的低谷徘徊过,记得那时候我对自己的作文绝望了,我痛恨自己考卷上的分数,因为始终是那么可怕。我恐惧过作文,因为感觉自己写不好。但是还好,我没有选择放弃,因为我知道,假如真的放弃了,那就什么都没有了。
还好我没有放弃,不然或许就认识不了你们了。
我一直坚信,可以相识就是一种缘分。我记得我能够来是通过一个朋友的推荐,那时候我和他的关系真的很好,但是我们绝交了,因为关系太好了。
我希望可以得到越来越多的朋友,因为有的时候看到一些“绝交”的言语时,我总是会淡淡的心痛,但是会有很多朋友来安慰我,这就是朋友的魅力吧。
小阳,我知道你有很多的好朋友,比指数还要多很多,或许是因为你的人缘更好吧。小虹说了,她过去认识的那个我是以交朋友为目的来的,现在的我,可能更多的是以记录下自己最真实的文字为目的的吧。现在有的时候喜欢发文章,一星期一两篇的,感觉是锻炼自己,也是充实自己的生活。
其实当你成为了我的徒弟的时候,我还是很关注你的,你总是很积极地向我要作业,但是我真的不是很会布置作业,因为我当师傅还不是很久,没什么经验,经验这玩意好像是得经过时间的冶炼才可以形成的吧,我目前还没有到火候,所以希望有时候有什么没有做到位的东西你可以多见谅。
有时候能够在你的身上看到一点点的光芒,就像是你的名字一样——小阳,呵呵,很好听的名字,就像是真的撒上了一层阳光一样,没有什么浮华的颜色,但是却真的很真实。
小阳,小阳,轻轻地唤着你的名字,呵呵,听到你的一声回应,有一种小小的感动。
你的QQ头像挺漂亮的,只是我希望换成阳光,这个头像有点暗了。
阳光的颜色很漂亮哈,金灿灿的,其实不然,太阳放射的光其实是有七种颜色组成的,就是彩虹的七种颜色啦,我们叫它做白光,这个普及一下知识。
感觉你很好相处,真的,呵呵,像是小妹妹一样,很天真。
就这样天真着。
生日快乐。
其实你的生日过去不久,所以不是迟到很久吧。
希望每天都很开心呀!