这里真美
秋高气爽,万里无云,天空如洗过一般,几只小鸟在天空中自由地飞翔。
远处是连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真是一幅优美的山水画,
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼在河水里快活地游着,它们有时停下来,有时在水里转圈。游着游着,小鱼好像发现了敌人似的甩了一下尾巴迅速钻到了深水里,平静的湖面顿时漾起了一圈圈涟漪。
河边的草地穿上了黄灿灿的外衣。野菊花竞相开放,黄的赛金,白的如雪,红的似火……把大地装点得更加美丽。
河边的苹果树上挂满了红彤彤的苹果,猫头鹰先生在树上闭目养神,助人为乐的啄木鸟医生飞来飞去,给大树爷爷检查身体,让大树爷爷来年长得更加葱绿。
树下,机灵的小刺猬和活泼可爱的小白兔在做游戏,正当它们玩得高兴的时候,操场中发出了动听的声音,原来是一群蝈蝈在唱歌呢。
啊!这里真美啊!