我有青春痘我怕谁作文400字
他的数学和物理好好,就是英语差了,大概男孩子都是理科比较好把。
他喜欢黄色,噢我喜欢的颜色跟他不一样,我爱金黄色,闪亮亮的。
某天,荷马马同学长青春痘了,每每我对他的痘痘发表长篇大论:
“荷马马,你又长痘子啦?~不过不用愁眉苦脸啊,这其实很正常的,同时还可以证明某某祛痘产品有米有效果~如果没有效果,你还可以告开发商,然后你就会有一大笔精神损失费啦,可以买好多好吃的……给我吃”荷马马一脸无奈的样子让我的心肝尖儿都酸了,我想说,你为什么不对我大吼一声:
“我有青春痘我怕谁”这才是男子汉的气概啊!
好了好啦,不说了,再说你就要拿豆腐撞死了,其实呢,长痘痘不可怕最重要的是心态(摘自老板名言之——学习不好不可怕,最重要的是心态)