他是一个不是很爱笑的人,在他眼里除了电脑还是电脑,一下班他就玩电脑晚上他可以玩到天明,每天上班我就要去喊他天天如此。
老板也人也很好,他上班迟到老板也只是开个玩笑。他和老板每天都在打闹。他两每天弄得厨房鸡犬不宁,但是自从老板找了一个员工之后。他两闹得不愉快,那天,老板让梁晨干活他就和老板吵了起来。老板给了他两耳光他转身就上楼了,收拾完东西就要走,没办法只能帮他收拾东西送送他。
他走时,只对我说永别了他给了我五块钱转身就走了看着他远走的背影,渐渐地远离了我,我的眼泪默然落下。
再见。再见我的朋友。我会把那五块钱保存起来,那是你离开时送我的,我会永远的记住它,那个远离时的背影,我会永远记住。