与此同时,我们的奥运健儿们也在进行着高强度、高效率、高质量的训练。这一切都是为了让我们中国在这个盛大的竞技场上能够成为名列前茅的强大团队而必须做的。
这么多场比赛中,最让我震撼的、感动的一场比赛,就是女子双人10米跳台的决赛。比赛刚开始的时候,我对我们中国队夺金的希望并不是很大,但是心里依旧是希望我们中国队能够赢。
我看着其他国家的运动员们的跳水成绩,都很不错,心里又紧张又担忧,想:不会有什么失误吧?我十分着急,但是经过一番左思右想,我不由得鉴定了我的信念,又想:我们中国是什么呀??是世界名族之林的强者。加油吧. 当电视机屏幕上出现我们中国队的王鑫、陈若琳出场时,我的心跳到了嗓子眼,我眼睛眨也不眨地看着电视机。
哇...我整个心都快要跳出来了,全场最高分,是全场最高分,王鑫、陈若琳这两个花季少女凭着自己瘦弱的身躯,跳出了完美的一跳。
我们中国因此也获得了一枚宝贵的金牌。