小学作文跳绳比赛
跳绳比赛
随着一声哨响,比赛开始了,三年级跳绳比赛作文。首先比的是个人单跳,一二年级跳后,我们三四年级跳了。我班派出了尹杰、王梓、常雨晴等同学参赛。王梓同学的跳法最为特殊,是那种骑车式的。她绳子甩得倒挺快的,身体也很灵活,只是跳得老是断绳,不知是没练熟呢,还是太紧张了?只见她脸通红通红的,动作还有点走形,没跳一会儿断了一下,没跳一会儿又断了一下。于是场下的同学心一下子揪了起来,便大喊:“王梓加油,王梓加油!”一分钟时间很快过去了。王梓垂头丧气地回到了班级。同学们热情地欢迎她,有的拍拍她的肩,有的摸摸她的头,还有的把衣服给她披上,叫她不要灰心,要加油,努力把长绳跳好。五六年级的哥哥、姐姐跳的“双飞”别提多精彩。他们个个身轻如燕,跳的是一个比一个快。操场上尘土飞扬。我们看得是眼花缭乱,啧啧称赞。