我最喜欢的明星作文
每个人都有自己喜欢的明星,他们也许经历了很多,也许有很多故事,但他们依然是最亮的星,我喜欢的那个明星叫做肖战。
他是一个开朗的男孩,他是通过《陈情令》火的。我并不是因为他长得好看才喜欢他的,而是因为一句话,这句话是:所有的一切都是未知的,我们能做好的,就是当下。我交出了一份答卷,然后答卷给了我答案,给了我反响,仅此而已。没有一件事情是一步登天,我认为所有的成果,所有做出来的结果,都有一个积累的过程,而这个积累就需要坚持。这一段话看着平淡无奇,但也是经历过的。我每一次看这句话的时候,总是会问自己:你不知道人家学习怎么样,但你要学好,不要总是因为能进前十就骄傲,你骄傲什么?人家考前三的都没骄傲,你为什么不学学人家呢?你只是嘴上说而已,你做了吗?明星们不是本来的奇才,只是因为坚持不懈的努力,肖战本来是个普通人,但演了剧之后就火了,不是因为别的什么,而那是因为他努力了。
也许在别人眼里他不怎么样,但在我眼里,他永远是最好的。