在我们班里有这样一位“大明星”——吴英伟,他的表演欲望特别的强。每当老师不在教室的时候,他就会即兴的为大家唱上两首歌或跳上一段舞(因为他是学街舞的,所以他跳的很嗨),有时同学们还会主动请他跳上一段呢!记得有一天,学校的广播临时通知让老师们去开会。老师刚走没多一会儿,这个“大明星”就忍不住了。
只见“大明星”一下子就蹦到了桌子上,大声喊道:“下面是大明星英伟·吴的表演时间,来,既然老师不在,就让我们自己嗨起来。”话音一落,就真的有几个同学搬着各自凳子来给“大明星”捧场了。他先演唱了一首自己改编的《小苹果》,获得了大家稀稀拉拉的掌声。他唱完歌后还嫌不过瘾,紧接着又开始跳起舞来。他把自己的作业本卷了起来充当话筒,兴奋地说到:“下面我再给大家跳一段街舞。”可等他刚做了几个动作的时候,就听到了老师的脚步声。他赶紧从桌子上跳了下来,回到座位上写作业了。而那些捧场的同学却还没来得及撤离,结果被老师抓了个正着,批了一顿。
吴英伟开始的时候还在座位上偷偷的笑,可后来还是被他的“粉丝”们给供了出去,被老师叫到办公室……估计是给老师表演去了!