我最喜欢的明星作文
你知道吗?我最喜欢的卡通明星是机器猫。
机器猫看起来有点奇怪。它有一个充满智慧的大圆头,但它没有耳朵。一双炯炯有神的眼睛长在额头上,眼球出奇地小,像两颗小黑豆,但它们总是转来转去,表现出滑稽可爱的表情。它的鼻子又小又红,像一颗红色的樱桃,但是它的嘴非常大。一个漂亮的金色铃铛挂在他脖子上的一根红色绳子上。它总是穿着一件蓝白相间的外套,胸前有一个神奇的口袋,里面有无尽的珍宝。
机器猫非常热情,喜欢帮助别人。有一次,大熊和哆啦a梦在外面玩的时候,看见胖虎抢了孩子们的模型飞机,他们哭了。所以机器猫决定给胖虎一个教训。它从口袋里拿出一架模型飞机,把它做得很大,然后故意把它带到胖虎的眼前。当胖虎看到它时,他抓住大飞机,在空中玩得很开心。飞机开动时变得越来越小。最后它从0+上掉了下来,胖虎没能从树上下来。后来,胖虎承诺不再欺负任何人。机器猫把他从树上放了下来。
我经常想:要是我有一个像机器猫一样的魔法包就好了!这样,我可以用里面的宝藏来帮助别人。