一双又大又圆的眼睛,一张能说会道的小嘴,一头乌黑光亮的头发,这就是我班的舞蹈小明星——周佳仪。
说周佳仪是我们班的舞蹈小明星一点儿也不夸张,甚至这么说有点小瞧她,别以为我在胡说,周佳仪曾代表学校参加过“全国青少年音乐舞蹈才艺表演”,还获得了“金奖”的好成绩呢!而且还不止一次地参加常州市的比赛,全都获得了一等奖,是不是很厉害啊?
俗话说的好:“台上一分钟,台下十年功”啊。周佳仪获得这么好的成绩并不是从天而降,随随便便,想有就有,很轻松就能拿到的。每天早上,我们还在做梦时,她就早早的起床了,在七点钟之前就要去舞蹈房练习跳舞。有时在练习的时候还会受伤,记得有一次,周佳仪练下腰的时候不小心把腰扭伤了,她没有退缩,虽然疼,但她不喊疼,咬一咬牙,继续练习。这种精神是很值得我们学习的,也正是有了这种精神,让她有了今天的好成绩。一分耕耘,一分收获,这不是最好的证明吗?
她是我们4(4)班的骄傲,她是我们湖小的自豪,她就是当之无愧的舞蹈小明星——周佳仪。