“陈紫加油,陈紫加油!”陈紫就是我们学校人人皆知的“体育健将”。
俗话说得好:三百六十行,行行出状元。陈紫在体育方面,就是个出类拔萃的状元。每一次运动会都少不了她那飞速的身影,她也会每次给我们班增添光彩。让我们班取得更出色的成绩。
去年运动会,就她一个人给我们班加了许多分,我记得那次陈紫是跑400米的,当时陈紫那飞快的速度,我还念念不忘。
只听一声枪响,比赛开始了。陈紫不愧是经过训练的人,反应速度十分快,一听枪响,陈紫就像离弦的箭一样,“飞”了出去,陈紫遥遥领先,别的选手也不甘示弱,渐渐地追了上来,陈紫一看,当即像绿巨人浩克爆发了,脚飞快地摆动着,渐渐地形成了武功秘籍“佛山无影脚”领先了1圈,冲刺了,陈紫头往前一伸,过线了,赢了,我们全班沉浸在欣喜与快乐之中。
跳“双飞”也是陈紫的拿手好戏,她跳起“双飞”来,真是没完没了啊,我们全班都十分佩服她。
她也获得过许多的荣誉书,比如说:她在学校比赛第一名,海门市比赛第一名,鸟巢比赛获得第一名。
她就是我们班的“体育全能王”,我佩服她,更要向她学习,向她学习不屈不挠的精神。