我最喜欢的明星作文
哆啦A梦、孙悟空、米老鼠……天天都陪伴在我们的身边。但是我最喜爱的卡通明星还是聪明伶俐的喜羊羊。
喜羊羊头上有着像被烫过似的卷毛。一双眼睛圆溜溜的,非常有神。脖子上挂着一个小巧玲珑的铃铛,当大家迷迷糊糊时,只要摇一下它,就能使大家顿时变得清醒。还有它那双脚,就像底下装了滑轮似的,跑起来飞快。
他是族群中跑得最快的羊,性格乐观,脸上永远带着微笑。他最大的优点就是聪明,就算被灰太狼抓住扔进锅里,他也能“狼”口脱险。就比如有一集,灰太狼抓住了所有的羊,并偷了一个能调节时间快慢的闹钟。在煮羊的时候,灰太狼调快了时间于是喜羊羊就很快地说了一句话,灰太狼怎么也听不清,于是灰太狼就把时间调慢喜羊羊就说得很慢很慢,并用棍子打倒了灰太狼,然后,他们就乘机逃跑了。他也非常关心同伴就比如在《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》里,炸弹爆炸了,喜羊羊为了救大家差点把命都丢了。
正因为喜羊羊聪明伶俐,乐观,关心同伴,所以我才喜欢他。