我最喜欢的明星作文
在我们的心目中,有非常多的明星,犹如大海里的鱼儿,数也数不清。但我心目中的明星是一位足球健将——克里斯蒂亚诺。罗纳尔多。人们都亲切地叫他C罗。C罗长得非常高,他跳起来的高度最高达到233厘米。并且他还拥有一头黑色的短头发,非常帅气。
C罗的光辉史很多,但我最印象深刻的是那次进球。C罗在皇马的17一18赛季,欧冠8/1决赛,皇马对阵尤文,在48分钟的时候,C罗接到了在右路队支的传中,并且不越位,这个球可谓是势在必得,那他是用什么方式来完成这次射门呢?只见C罗高高跳起,以迅雷不及掩耳之势,一次倒钩将球打进了,布冯甚至都没有动。在进球之后全场的球迷(包括尤文的球迷都站起来叫喊着他的名字:克里斯蒂亚诺,克里斯蒂亚诺……而C罗凭借着这次倒钩进球,完成了他这一场比赛的帽子戏法。
C罗不仅喜欢踢球,还很乐于助人。在一次采访中,他表示:我从来都不纹身,因为我还要献血。这一次采访使很多梅西的球迷变成了C罗的球迷。
C罗,一个我心目中的明星,他拿过4座金球奖。就在最近,他又拿到了马卡传奇奖。我真佩服他,我要向他学习。