她永远不会轻易哭泣。她从小就学会了古筝。她学业成绩优异。在长辈眼里她是个好女孩,在老师眼里她是个好学生。她是学校的团委委员,也是我最好的朋友王。
她有一头乌黑发亮的头发。她水汪汪的眼睛闪烁着智慧的光芒。她很安静,但有时也很幽默。
我记得有一次我和她去参加英语故事比赛。她看起来比我更紧张,但当她上台时,没人能看到她脸上的犹豫,但她很放松和自信。一个接一个,评委们在观众中称赞道:“嗯,表达丰富!”“我牢记在心!”“线条非常好!”……
几乎没有评委给她打分,晋级很顺利。
还有一次,我在大队委员会的竞选中为她担心,因为她不仅要面对600多名学生,还要面对20多名教师、主任和校长。我不得不想:哦!天哪!祝福她!出乎意料的是,当她在舞台上深吸一口气后,她开始被自己的台词所打动:“大家好,我是……”她在背后慢慢地把自己和节目介绍得非常清楚。当她演奏完“台风战役”这首曲子时,我非常高兴。这是多年实践的结果。
这是王的性格,活泼而安静。