我最喜欢的明星作文
我们班是优秀班级,所以有许多小明星。你想认识他们吗?我给你介绍几位吧。
麻辣班长——郑雨欣。因为她的扣分力度太大,同学们都很害怕她。每当有调皮的学生说话,她都会大拍桌子喊道:“你们再说话就写保证书,谁也别想逃掉。”他们就乖乖地坐得端端正正,不敢再说一句话。可是,好景不长,他们又开始捣乱了,班长想:软的不行,就来硬的。于是她走到那些男生面前,二话不说就逮住一个男生打了起来。其他学生都吓坏了。我们班长够辣吧!
接下来一位是我们班的臭美大王——陈济坤。谈到他,我还真羡慕她呢,她全身上下都是宝,就连发卡都是小皇冠。不过学习不是很优秀。她太爱美丽了,她平时最爱穿艳丽的裙子,可是老师只让穿校服,所以她最讨厌校服了。
跑步大王——程宣林。他的外号飞毛腿,在跑步方面有优势,所以他总是打人,打不过就跑。他喜欢和我打闹,我也不知道为什么。每次我总是吃亏。但是,他经常为我们班摘金夺银,我们很是嫉妒。而且在体育课上玩接力赛,他一次跑了好几个人的路程,我多想也有一双飞毛腿呀!
这就是我们班的小明星,他们把我们班级照得亮堂堂的。