我最喜欢的明星作文
我最喜欢的卡通明星是《喜羊羊与灰太狼》里的美羊羊。
她的头上总是有一对粉色的蝴蝶结,身上总是背一个精致的小包。不管走到哪儿去她的包里总是有香水、面膜什么的。
我很喜欢美羊羊,是因为她有一双水汪汪的大眼睛、一个圆圆的小脸蛋,更因为她的勇敢与机智。
有一次,她为了羊村举办的“美食派对”圆满成功,就去采传说中的“美味之花”。可是,她在路上遇见了灰太狼,灰太狼把她绑住,她虽然很害怕,但她没有哭。只见她从包里拿出了村长给她的“魔力香水”,对着灰太狼迅速的喷了过去,灰太狼顿时变成了一瓶普通的香水。美羊羊把两种香水都放进包里,这才高高兴兴去采花了。等到她把花采回来的时候,美食派对已经开始了。她把“普通药水”放进了一个碗里,又把“美味之花”放进了那个碗里,那个碗里的“普通香水”顿时变得更美味了。大家争抢着都要喝,可是这个时候,“香水”却变成了灰太狼,在美羊羊的带领下,大家一气之下把灰太狼进了牢房。美羊羊真是机智勇敢啊!
这就是我喜欢美羊羊的原因,听完后,相信你也一定会喜欢她的!