我最喜欢的明星作文
我只是一个普普通通,上三年级的小人物,可我的理想可是很远大的。
我非常喜欢唱歌,因为歌声可以给我带来快乐和自信。我希望我的歌声能给大家带来欢笑,让疲劳了一天的人们有一种轻松的感觉。我还希望我的歌声走遍大江南北,跨越长江黄河,飞入千家万户,让大家的生活更加丰富多彩。
我把这个想法告诉了妈妈,妈妈说:想当‘明星’就得好好学习,学习丰富的知识,才能实现你的愿望。我听了妈妈的话,我想,我一定要朝这方面发展。现在,我已经开始学习声乐了,我要实现我的梦想。
我知道当明星要考电影学院,很难,但我不知怎么了,越困难,我就越想当明星,我知道有人会说你疯了,但是我就想当明星。为什么世界有那多人能当明星,我们就不行能,再说我们是00后,比他们还好呢。
明星在我心中比任何职位都要好百倍,当明星只要动一动嘴,就可以赚好多钱,还能拥有这么多粉色,受人崇拜想一想,就美死我了!
我一定要当上明星,我想做明星!