我最喜欢的明星作文
每个人心中都有自己的偶像,有的也许是明星,有的也许是文学大咖,有的也许是商业王者。这是按照每个人对自己偶像的定型。我这个热爱文艺的女孩,当然像万千少女一样,迷恋那些娱乐明星。
记得小学的时候,宝莲灯那个受到了很多人的关注度,那个时候我就觉得沉香可帅了,越看越可爱,和小玉一脸配。那个时候晚上梦见沉香和丁香在一起了,一觉醒来,哭了起来。到了六年级的时候吧,偶然看到了放羊的星星,认识了林志颖,感觉好阳光啊!一时迷恋与他。然后到了美人心计开播立即喜欢上了演代王的陈健锋,每天傻傻的叫着代王的名字。舍友说他不好看,当时就想和她吵起来。当然现在自从看了活色生香后又迷恋上了陈伟霆,简直帅呆了。几乎关注他的一切动态,关注着他的恋爱史,我倒是挺看好他和阿sa的恋情的,但还是以失败告终。其实娱乐圈真的很乱,但我还是依然喜欢着这一张张帅气的脸蛋,每天沉迷于偶像的世界。
但说实话,我不是一个对明星很是狂热的人,我比较花心,经常换,嘿嘿。但是我一直喜欢的是娱乐圈的明星。因为我也是个文艺的姑娘。