我最喜欢的明星作文
又是午休时间了,我们班。大明星。他能告诉我们他又经历了什么。每个人都非常喜欢它。他经常教我们如何做纸上作业。每个人都喜欢午休和最后一课,因为“大明星。老师会来,我们班此时最安静。这是。大明星老师会来,我们班此时最安静。这是。大明星。这是我们的新班主任刘小姐。
因为前任班主任病了,学校派刘老师去了。起初我们认为他不适合当美术老师,但后来我们发现他很好。他的头形状很奇怪。他的头发前面长,后面短。老师很高。他喜欢穿着背心和毛衣。然而,这不是一件普通的马甲。背心前面有许多口袋。这件奇怪的衣服使他成了一个傻瓜。大明星。
我们的老师很严格,但刘老师不同。每当课堂上出现混乱时,他会先拍手,然后让组长提醒其他人。当只剩下几个人的时候,他会谈论他所经历的,每个人都会冷静下来。这使我们班的人非常了解规则。这种独特的方法使他成了一个大明星。
每当课堂脏了,他都会说“谁表现不好,谁就要值班。”人们不想值班,所以他们不说话。
老师经常带我们去做手工。有一次,当我们最喜欢的英语老师离开时,他教我们画一幅画并写几句祝福的话。他做了一本书,给了鲍先生。
仅在这几点上,刘灿先生就成了一个“大明星。