我最喜欢的明星作文
我最喜欢的卡通明星是喜羊羊,它很灵活,很聪明。喜羊羊的眼睛很大,里面有个小黑珠子,亮亮的,非常的有神。身上还有一个小铃铛,真是可爱极了!
喜羊羊很爱动脑筋,它是一只很聪明的小羊,它也很勇敢,每一次灰太狼把小羊抓到后,喜羊羊都会想办法,虽然困难重重,但最后还是把小羊们救出来了,喜羊羊真了不起!
有一次,天上的母太阳和小太阳去找公太阳。灰太狼觉得三个太阳太热了,就很想把太阳射下来,可是没有成功。后来灰太狼又去抓羊,把懒羊羊抓到了,灰太狼高兴极了!喜羊羊当然要救懒羊羊,他把两个太阳叫到狼堡,还告诉他们灰太狼想射他们。太阳们生气了,命令灰太狼跳绳,灰太狼就拼命的跳,跳得累死了。喜羊羊就这样救出了懒羊羊。
我很喜欢可爱又机灵的喜羊羊!