我最喜欢的明星作文
我叫陆睿,我喜欢看书,游泳,拉二胡,玩溜溜球。前两天同学联合选我做爱劳动的小明星,OK!让我告诉你我有多热爱工作。
在家里,只要有时间,我就主动帮助父母。我会扫地,擦墙,擦柜子,擦镜子,叠被子,洗袜子,所有这些我都会做,直到房子打扫干净,摆放整齐。
在学校,我认真保护校园环境。每次打扫卫生,我都会妥善完成任务。不要乱扔垃圾,我会制止别人破坏环境的不良行为,把垃圾捡起来扔进垃圾桶。
在社区里,我也是保护环境的小使者。冬天经常帮会跳舞的爷爷奶奶叔叔阿姨清理广场上的积雪,让他们有一个很好的大舞台锻炼身体。
就说上周六吧。我一起床就和妈妈一起打扫房间。我拿起一块抹布,告诉妈妈我是否可以先擦桌子。我妈说,对!一上手就赶紧擦。过了一会儿,桌子被我收拾得干干净净,亮晶晶的。然后,我拿起扫帚开始扫地中午我和妈妈一起做了好吃的午饭,准备,刷锅,倒油,出料。哈哈,一个清新迷人的皮蛋豆腐,一个好吃的胡萝卜青椒鸡蛋炒饭,让我爸吃的直赞!
嗯,当劳动明星真的不值得吗?当然,我想告诉你,爱劳动的小明星不是选上的,而是要认真打造的!