我想做一名“歌星”闪耀,受万人瞩目。我们崇拜、向往。每当别人问我:你长大后想做什么啊?我总会很自豪的告诉别人:我长大了最想当歌星。而那些人总是怀疑的问:“就你?还想当歌星啊,别做明星的美梦了!”
我就是崇拜那些当歌星的,就比如:邓紫棋、范丞丞,看着他们在舞台上尽情展现自己的风采时,多漂亮啊!多帅啊!”我想跟他们一样,我想当歌星。
如果我当了歌星,我要尽情的享受舞台,尽情的展现自己,让他们尽情的享受;如果我当了歌星,我会用自己的歌声去安慰那些生活不尽人意的人,点燃他们对生活的希望;如果我当了歌星,在灾难面前,我会站在最前线,和他们手牵手,心连心,用歌声,用行动去安慰他们;如果我当了歌星,我会用自己微薄的力量,帮助贫穷的小朋友,让他们幸福的生活,快乐的学习,我还要无偿的给山区的学生表演,让他们也和城里学生一样看演唱会。
我想拥有掌声和鲜花,我更想拿出来和广大农村小朋友一起分享歌星的快乐!