也许我不是浩瀚无边的蓝天中最耀眼的一颗星星,但是我相信我拥有一颗属于自己的星星;也许我不是色彩明丽的花园里最美艳的一朵鲜花,但是我也相信我拥有一朵属于自己的鲜花;也许碧海蓝天下我是多么渺不足道,但是我还是相信自己,我要做自己的明星。
周三,中央电视台的月亮姐姐来我校寻找银河之星,我知道有许许多多的人都希望得到她的亲笔签名。我想:明星有那么多人羡慕她,那么,当自己的明星不是也很好吗?好好把握每分每秒,用努力的汗水浇灌成功的花苗。正如三字经中所说的,人生之初,大家也都是一样的,即使有先天的天赋的也只有万分之一的,所以,后天的努力才是重要的,我要做自己的明星。
你会想:自己与自己比不是既无聊也不会进步吗?如果你是这么想的,我觉得你错了。因为在与别人比的同时,你一定觉得比不上别人,自己花得努力白费了,失去了上进心,而自己与自己比的同时,有了对于自己的压力,化压力为动力,即使有一点点进步也是值得表扬与鼓励。做自己的明星,不要受外界任何因素的干扰,专心干自己的,相信自己,做自己的明星!