我最喜欢的明星作文
大家别看我是个女孩子,可我十分热爱篮球这项运动,当然我也十分爱看NBA。那么大家猜猜我最喜欢的篮球明星是谁呢?告诉大家吧,我最喜欢的篮球明星就是号称“小皇帝”勒布朗?詹姆斯。他有着恐怖的身体素质,相当高的篮球智商。今年夏天,詹姆斯加盟了迈阿密热队,他与韦德、波什联手,一起共夺今年的总冠军。他原来在克里弗兰骑士队效力了7年,并且打破了联盟一系列最年轻的纪录。当听到詹姆斯加盟热队的消息后,克利夫兰的人民十分气愤,我看到克利夫兰的人民焚烧他的球衣的时候,我的心里感到有些叹息,有些讨厌克利夫兰的人民。詹姆斯的选择权是他自己的,为什么要这样,詹姆斯加盟骑士队就高兴,离开克里弗兰就气愤。反正我是永远都站在詹姆斯的那一边,不管他在那里我都会支持他。这个赛季一开始,热队战绩很糟糕,所以有些人并不看好热队。但我始终坚信,詹姆斯还年轻,而且又和那么有实力的队友在一起战斗,我相信他一定能超越科比,超越乔丹!
詹姆斯,我支持你!!!