难忘的笑脸-六年级作文
同学们的笑脸各不相同,最有特色的是盛念玲的笑,每次班里有什么好笑的事情,她总是会眯着一双大眼睛,一边侃侃而谈,一边自己呵呵地笑个不停。
梁爽的笑脸多半会展露在课堂上,她也是我们班学习最好的一位了,每次已有难题解不开时她总是一生不响地坐在自己的座位上认真算题,当她做对了的时候便会微笑着显出胜利的样子。
在做游戏的时候最常见的是侯雪莲的笑脸,每当在游戏中成了赢家她原本又黑又大的眼睛就会笑的很弯像初二的月牙一样。她在笑时嘴张开的并不算大,但发出的笑声确实最爽朗的,仿佛那又黑又长的头发都随着笑脸笑了起来。
同一个人在不同的时候露出的笑脸也是不一样的,刘雪彬她的脸总会露出一张喜爱和关心的笑脸,而在玩的时候,她的笑脸便是极为欢快的。
班长赵希彤在班上总是认真负责就像班主任老师的一只手。无论班级有什么劳动任务她总是打头阵以身作则,在飞扬的尘土中常常看到班长满意的微笑。
姜杰的笑声多半洒在篮球场上,她一有机会就会从女生群里跳出来,和男孩子玩她所钟爱的篮球,不管进球与否,她还是会露出满意的笑容。
郝雪的笑脸常常伴随着她努力的成果,她几乎无时无刻不再学习,学习成绩突飞猛进一张张奖状,一个个满分都凝聚着她的汗水,当她看到这些成绩时就会露出疲惫与开心的笑脸,然后继续埋头图读书。