看看那秋天的菊园。菊花争奇斗艳的相继开放。瞧,有的像白玉,有的像水晶,有的金灿灿的有的红艳艳的,一朵朵,一簇簇,大的小的,含苞的,初开的,怒放的,都像一只彩色斑斓的蝴蝶,飞翔在天地间。是的,他又把蝴蝶引来了,他们在菊花中玩耍嬉戏,给秋天的菊园增添了无限的活力。
漫步在花园里,我发现贪玩的蝴蝶现在已经回窝睡觉去了,可是又有一些“蝴蝶”活跃了起来,他们代替了真正的蝴蝶,你们一定会问:“秋天哪里会有蝴蝶呀?”又,那就是被风吹落的树叶,秋风一吹,落叶在空中尽情飞舞。虽说不像真正的蝴蝶五彩缤纷,花样繁多,但颇有一番情趣呢!
跟随求爷爷看看这儿,看看那儿,我现在医生审改上了秋天,你们呢?