钟爱节日经典作文800字
然而,我和“她”的事被无数的“初三大叔”发现了,他强行分开了我们,此后,我们见面的时间就越来越少了......
哈,你是不是被我的经历吓坏?那时我才初中。其实,聪明的你应该已经猜出来了,没错,“她”就时“假日”。
钟爱假日,因为在假日我能实现玩耍的愿望。在初一以前,每逢放假,我就能放下书本去疯狂。
玩电脑,上QQ,发邮件,玩星际,挑半条命,整天在炮光中撕杀,乐哉!
有时也换换玩法,去踢踢球,去投投篮,去游游泳,去看看书,去聊聊天,去......
总是玩到乐处忘掉自己叫什么,自己似乎来到游戏其中。
“嗖”,六年玩过,成绩下降,我也发现了问题。在假期,我玩的时开始间少了。
我开始去补课,星期六,星期天也不放过,往往是刚放下这一门就拿起另一门接着补。
老师来补课,周一至周五晚上也不放逃脱。
从ABC到一元二次方程,从钾钙钠镁铝到牛顿定律......
......
我似乎被这些东西打的遍体鳞伤,但我却没有感到惧怕,每当假日来临,我总是笑着去迎接它。
钟爱节日,不需要理由,也不用理由。
钟爱节日,因为没有死板的作业。
钟爱节日,因为可以个性化一点。
钟爱节日,因为用这种形式学知识更受欢迎。
事实上,爱一个人不需要理由;爱节日当然也不例外了,即使我不知道为什么......