我的理想是老师二年级作文
每一个人都有属于自己的理想,而我最大的理想是当一名优秀的老师,让全世界的人都认识我,知道我。我也想当一名受小朋友喜欢的老师,每天都会听到小朋友们的欢声笑语……所以我要努力。只有努力、坚持才会实现我的理想!
我想当老师的原因是想让小朋友们喜欢我,被我教过的这个班级永远都不会忘记我。还因为我想在黑板上写字,写出我那漂亮、工整的字迹,让别人都赞叹我写的字漂亮!让别人都用赞许的目光看着我。更是因为老师每天都要帮我们批改作业,非常辛苦,所以我们要乖。老师批改作业的时候都会用红笔,红就代表老师在我们的成长过程中花费了许多心血。我当老师的时候就要让我的学生体会到老师的艰辛,要让学生理解老师的辛苦。
从现在开始 ,我要好好学习,天天向上,长大做一名优秀的老师,加油!