可爱的小鸡
我家养了一只可爱的小鸡。
小鸡的羽毛是毛茸茸的,像一个金黄的小绒球,摸起来很舒服。小鸡还长着一张尖尖的小嘴,像钉子。它圆圆的眼睛,黑黑的眼珠像两颗黑葡萄。小鸡的爪子很锋利,如果抓你一下就会抓起印来。
小鸡最喜欢吃虫子和米,每当它们吃东西的时候,都是争先恐后抢着吃的。每当小鸡吃饱后,就爬到鸡妈妈的身上去玩。看,它们好像是在捉迷藏,玩得多开心啦!
小鸡会走、会跑、更会飞。有一次,我正在写作业,淘气的小鸡飞到我的课桌了,它的、爪子踩脏了我雪白的本子,我气得哇哇大叫,狠拍了几下鸡屁股,小鸡很悲伤,好像在说:“你为什么要打我的屁股,我是和你开玩笑的吗?”
你说我家的小鸡可不可爱,淘不淘气。