“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……” 如果我们有克隆的本领,肯定会想克隆出一些自己喜欢的玩具、漫画等。可是每当我看见孤儿院、街头那些吃不好、穿不暖的孤儿们,我就会感到心疼,要是他们都有自己的母亲,那该多好啊!所以,我要克隆出孤儿们心中的母亲。
有妈妈是件多么幸福的事!平日里,妈妈对我们关怀备至,我们在母亲的细心呵护下健康地成长,享受着暖人心田的母爱。每当我们伤心时,妈妈总是在我们身边不厌其烦地和我们交流谈心,使我们不再难过;每当我们考出优异成绩时,妈妈便会露出笑容,竖起大拇指;每当我们淘气时,母亲总会严厉地管教我们,让我们从小懂得做人……
再看看孤儿院的孩子们,整天只能关在孤儿院里呆呆地熬过一天又一天。夜晚,窗户外下着倾盆大雨,雷声轰鸣,孩子们吓得胆战心惊,哭也哭不得,笑也笑不出,备受煎熬的他们,多么希望能有一个母亲来抱抱他们、哄哄他们,来消除他们心中的恐惧啊!
所以,我多么想克隆出一些拥有善良之心的母亲啊!让那些孤儿们从小就可以有一个安宁而又美好的生活啊!