假如我会克隆
大千世界,无奇不有,假如我会克隆作文。假如我会克隆,我会克隆时间。因为我觉得人们时常浪费时间,人们常把在家陪亲人的时间一直往后推,总是说:“等忙完这阵子,再好好去陪他们吧!”殊不知,当他们搭乘交通工具去忙他们的事的时候,一场意外的事故竟会让他们无法实现自己的诺言。
假如真的有我克隆出来的时间,我会把这些事件送给他们。让他们能在工作之余,有时间场回家看看,与自己的爸爸妈妈聊聊天,有时间陪父母度过幸福的晚年。我还会克隆地球的资源。我们曾学过一篇课文——《只有一个地球》,这篇课文向我们清楚地介绍了地球。同时,也提出人们随意破坏地球的自然资源是它们枯竭的不良做法。
你想,如果没有了自然资源,人类将怎样生存?难道正要等地球毁灭吗?假如我会克隆,我就要克隆出许多科学家认为不能再生的资源。如:森林资源、矿产资源等许多资源。让这个地球的资源。让这个地球的资源不再枯竭,让生活在寒冷地区的人们感到温暖。最后我还像克隆数不尽、用不完的米米。去帮助那些因为缺钱而不能上学的哥哥姐姐、弟弟妹妹们给他们资助,上好学,将来好为人类社会做出巨大的贡献。去不陷入困境的人们战胜困难。
假如我会克隆,我还像克隆出好多好多东西,让人类取之不尽,用之不竭,为人类的利益做出贡献。