轻松的一天
今天我结束了讨厌的优生培训,完成了考试任务,终于可以回到熟悉的班级生活了。
班级生活是轻松的,让我轻松的无法抑制住自己激动的心情。老师每次提问我都积极举手,而不是缩缩搭搭的,因为比特殊班老师魔鬼的提问好多了,再看到同学们那熟悉的目光,我高兴极了。
班级生活是愉快的,我们可以抽出一些时间放松自己的大脑,而不是接受老师轮番攻击,洗耳恭听他们的震耳欲聋的诉说。呼吸新鲜空气,与同学们打、嬉戏,成了一种享受。这原来温文尔雅的我体会不到的,与朝夕相处的同学们在一起学习,玩耍是一生中最美好的享受。
班级生活更是一种能让我发自内心的对校园生活充满珍惜。这生活令人难忘,随着和煦的风儿回家,望着如火的夕阳感慨,看皓月当空,赞叹美好年华。挥笔写下自己心中的感慨,动脑轻松搞定家庭作业,可比特殊班的七八张卷好得多。在中学你能如此吗?即使能,也是在做完如山作业昏昏沉沉而对人发出的不平罢了。
这一天真是轻松,轻松的向梦一样匆匆流过。可也应该感谢那劳苦的特殊班生活,也许有了它们,我才能惜时如金,珍惜每一天好生活吧?