听音乐带给我的`轻松
有人爱逛街,有人爱上网,有人爱书法,有人爱钢琴,但我却爱听音乐,爱音乐给我的快乐。
我爱听音乐,因为音乐能放松人的神经,把人推上一个放松的境界,让人心旷神怡。每当我高度紧张的时候,就会听听音乐放松放松。在这次考试前的一个周末,我上网查一些复习卷,当看到这些复习卷时,我看的都手心冒汗,额头出汗,紧张的要死,就在这时我听到楼下的喷泉池的音乐响了起来,让我感到很舒服,想了一想我便打开了我的音乐盒,放起了音乐,顿时我感到全身的灵魂在升华,感到舒服极了。听了音乐后,看到那些试卷后也不再紧张了,反而很平静的去面对那个复习卷。
还有一次,我过十岁生日,家里来了很多亲朋好友,平时那些熟悉的面孔,在一下就聚在了一起,说实在的,那一瞬间居然有了一丝的紧张。我的头上冒了很多汗,一时间手足无措了。我笨拙的对着大家笑笑,心里想着:怎么来了这么多人,我都有一点应接不暇了。就在这时,我想起了音乐能带给我轻松,快乐,我便打开MP3,放起了音乐,我听了之后,感到轻松得多。
我爱音乐带给我的轻松和快乐!