美丽的春天五年级作文
美丽的春姑娘飘然而至,树木都换上了一件件嫩绿的新装,花草都露出了甜甜的笑脸,燕子从南方赶来了,人们都换上了五颜六色的春装,这一切为大地增添了不少生机。漫步在校园里,远远望去,大叶榕就像一把绿色的大伞,一阵微风吹过,树上的嫩黄的小花瓣就像羽毛那样飘飘洒洒的落下,好像给大地铺上了一层淡黄的地毯美丽极了。依偎着大榕树,闻着淡淡的清香,看着绿绿的嫩芽,听着同学们琅琅的读书声,怎能不令人陶醉,令人着迷!几只小鸟落在大叶榕的枝头上,唧唧的叫着,好像在给人们报喜说:“春天来啦,春天来啦……”春天是朝气蓬勃的,它给予花草树木生命,它让世界充满生机,它给人们带来希望。
春天是五颜六色的,它给花草穿上美丽多彩的衣裳,给大地铺上嫩绿舒服的地毯,给山峰披上朦胧的若隐若现的绿纱衣。春天是充满希望的,它给花草带来无限生机,到处是花的海洋,草的世界;春天给我们带来成功的种子,辛勤播种,等待秋天的收获。春天是门里的、迷人的,让我们来赞美春天吧!让我们用美妙的歌声来歌颂春天!让我们用动听的诗歌来吟诵春天!让我们用优美的舞蹈来编织春天吧……