这就是幸福-650字作文
情景一:“加油!加油!”这一声声竭尽全力的呐喊,使我原本毫无力气的小腿瞬间充满了力量,原本不想跑下去的“路程”又顿时充满了信心与坚定。不论这场比赛是成功还是失败,我都义无反顾。就在我冲到终点的那一刻,我仿佛都听到了他们高兴的欢呼看到他们流下了激动的泪水。我回到他们的身边,他们的祝贺,他们的鼓励使我内心漾起了一波波涟漪,感觉到无论我成功与否,他们都会陪在我的身边,突然感觉到我真幸福,因为有他们。
情景二:放学后,我的肚子早已咕噜噜地响起来了。我忍着饿一步步地走在已布满积雪的回家的路上,北风呜呜的吹着,冷极了。不知过了多长时间才到了家门口。刚打开家门,一股香喷喷的面条味飘进了我的鼻子里。好香!我赶忙跑进厨房,只见妈妈端着一碗热气腾腾的西红柿打卤面向我走过来。我感觉妈妈是一位天使。我拿起筷子狼吞虎咽地吃起来,妈妈慈祥的看着我,说:慢点吃,别着急,饿坏了吧!那一刻,我感觉我的眼泪都要掉下来了。那一刻,我真幸福!
情景三:一天,我从电脑中看到了一则新闻“某某某小女孩在商店与父母走丢,不知下落。”就在这一刻,我的心被震了一下,现在的社会,小孩走丢或被拐跑这类事太常见了。现在有太多不负责任的家长了。从小到大,我都是在父母的呵护下长大的。从来没有什么闪失,如果我是那个小女孩,现在不知得有多无助,多害怕了。现在我有一个没好圆满的家庭,真幸福!
幸福是什么,人人都有自己的想法,但相同的是,幸福就在周围,是那么微不足道。又是那么温暖人的心扉,这就是幸福!