描写学校的小学作文300字
“叮铃铃”上课了,正在玩兴中的同学们一个劲儿往教室里跑。紧接着,动听的读书声,便传进耳中,上音乐课的,便唱出美妙动听的歌曲。朗朗的书声,动听的歌曲声,会成一首美妙的交响曲。又是一个铃声,同学们用似闪电般的速度冲出教室,来到操场。有的跳绳,有的跳起了皮筋,还有的在比赛跑步呢!
草坪上高大的白果树立在我的前面,仿佛一个个高大的巨人。白果树旁有许多盆景,有仙人掌,有观音莲……总之多种多样,美丽极了。
教学楼是教我们知识的地方,办公楼当然就是老师们开会、备课、休息的地方了,游艺楼是教我们各种各样才艺的地方。
这,就是我的学校——白蒲小学。