有一种美丽,叫母爱, 母爱似水,柔柔的给予我们前进的动力;母爱似光,暖暖的,带走了一天的疲倦。母爱是伟大的,是美丽的,也是温暖的。
母爱,伟大到可以在任何时间,任何地点都可以为你做任何事,哪怕为你付出生命;美丽到任何修辞,任何词语都描绘不出她的一丝容颜;温暖到任何感官,任何感觉都不能接触到其中的暖意。她就像天使一样守护你。
诚然,母爱是伟大的,母亲更是伟大。母亲是母爱的化身,母爱跟是母亲的结晶!
她们不求你高官厚禄;不求你做出多大的成就;不求你是多么的伟大,即使你是平凡;即使你贫穷;即使你一无所有。你都是她们最爱最爱的宝贝。无论你走到天涯海角,她的心也就跟到天涯海角。就像锁链般永不分离。
母爱无边,她就像海洋一样;母爱无尽头,即使死亡也切不断她的心;母爱无言,但记忆永存。母亲为我们付出了太多太多了,多到比世界上的水还多,多倒比树木森林的面积还大。她爱我们,我们也爱她。
有一种爱叫母爱;有一个人叫母亲;有一种美丽永世长存。