今天对于我来说平凡即兴奋。与老师聊天的几句话里,我知道了连相信都不相信自己,那还能干什么呢?!相信自己比什么都重要!我有了目标,我有了动力。所以今天下午整个人从上到下都散发着快乐味道!可能有些人不懂我,他们不知道我为什么会莫名其妙的开心,像吃了开心果一样。但是我不需要他们的懂,只要我懂我自己,我爱我自己,我把心交给自己。比什么都好。他们不懂时间可以让他们懂!
有时自己爱傻笑,因为觉得笑可以更好的释放自己。压力不算问题,只要行动起来就好,今天我还收获一个“信息”谁是我印象最深刻的人:李老师。她是一个令我搞不懂的老师,六年级上册,她给我的印象不是很好,自己也说不出来哪里不好。而今天我站在教学楼上看着站在操场上的她,我忽然觉得,我很怀念她教我们的那段时光。哎,一切都是那么的快,和她在学校打招呼的时候觉得是最熟悉的“陌生人”可能那个时候把她想的太坏了,回过头想想哪个教师会对自己的学生有偏见呢?现在只能默默的跟她说一句:谢谢你,老师!
生活的理想,就是为了理想的生活!愿你们也能好好努力,给自己打造一个理想的生活!!